закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 36

Re: - 21 кг за плечами, хочу 54! фото с18 + с24 косметика

18 авг 2012, 12:31

Дэвушка,вы на что жалуетесь,почти до конца линеечки добралась.Гордиться собой надоть,а не слезы лить.Если хочешь чтоб тебя похвалили.так и скажи :mosking: Но мы и без твоих просьб похвалим.Еще чуть чуть осталось.вперед. :ok:

18 авг 2012, 12:40

lizazir, спасибо на добром слове! :blush2: Мне все знакомые говорят, что я офигеть как похудела, но я сама почему-то не ощущаю пока.. Может пройдет? И последние кг кажутся непреодолимой чертой.. Вот так..

18 авг 2012, 12:45

Может пройдет? И последние кг кажутся непреодолимой чертой.. Вот так.Все в голове ,дорогая.Оденься в купальник ,сфоткайся и пришли нам для оценки.Мы тебя оценим,заценим по 100 бальной системе,тогда вся твоя неуверенность пройдет. :Rose:

18 авг 2012, 13:03

lizazir писал(а):Может пройдет? И последние кг кажутся непреодолимой чертой.. Вот так.Все в голове ,дорогая.Оденься в купальник ,сфоткайся и пришли нам для оценки.Мы тебя оценим,заценим по 100 бальной системе,тогда вся твоя неуверенность пройдет. :Rose:

Ок!! так и сделаю! или даже попробую выложить фотки до и после! Все-таки 11 кг потеряла, разница все равно должна быть :smile3:

18 авг 2012, 15:02

Конечно разница есть,только ты почему то ее не видишь.А может ты в зеркало каждый день по 100 раз смотришься,все недостатки выискиваешь? :taunt:

18 авг 2012, 15:34

lizazir писал(а):Конечно разница есть,только ты почему то ее не видишь.А может ты в зеркало каждый день по 100 раз смотришься,все недостатки выискиваешь? :taunt:

Бывает и такое :blush2: В основном бедра не нравятся и попа.. Хотя с другой стороны остался всего один кг. Врядли будут сильно заметны изменения после его ухода. Поживем увидим :smile3: Может еще парочку решу скинуть

18 авг 2012, 17:38

Galla писал(а): Мне все знакомые говорят, что я офигеть как похудела, но я сама почему-то не ощущаю пока.. Вот так..

:laugh3: :laugh3: :laugh3: значит не я одна такая, на мне сейчас мои вещички висят, которые я из закромов с лучших времен, так сказать, достаю, а толще чем сейчас я себя еще ни когда не чувствовала... :( Думаю пора мозХ на место вставлять, а то так и до болезни не далеко :pardon: :scratch_one-s_head:
Да и посмотрела твои убывания, у нас стобой один темп похудения, разница в граммах :wink3:

18 авг 2012, 17:57

Анюта, привет! давненько к тебе не заглядывала, а тут - фотки! отлично выглядишь, и очки тебе действительно ооочень идут :good:
обёртывания очень классная штука! я когда по второму заходу дюканила, своими мазилочками мазалась и обёртывалась - эффект был офигенным даже после трёх раз.
а на сколько Гуам-средств хватает, если мазаться от коленок и до плечей? :mosking:

19 авг 2012, 18:20

vodolei4nk писал(а):
Galla писал(а): Мне все знакомые говорят, что я офигеть как похудела, но я сама почему-то не ощущаю пока.. Вот так..

:laugh3: :laugh3: :laugh3: значит не я одна такая, на мне сейчас мои вещички висят, которые я из закромов с лучших времен, так сказать, достаю, а толще чем сейчас я себя еще ни когда не чувствовала... :( Думаю пора мозХ на место вставлять, а то так и до болезни не далеко :pardon: :scratch_one-s_head:
Да и посмотрела твои убывания, у нас стобой один темп похудения, разница в граммах :wink3:

Действительно!!! Практически одинаково уходили кг!! Значит теперь надо свою голову перестраивать :mosking: привыкать к новой себе :smile3:

20 авг 2012, 07:15

Анютка, приветик!!! Я вернулась! :friends: Все хорошо, но нарушала.... :blush2:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 36