закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Re: Вот с этой фотки всё и началось...

18 авг 2012, 10:47

Лена,откликнись,а то счас звонить буду,мы ведь с тебя живой не слезем.

18 авг 2012, 11:04

Может Лена дала такой отвес, что пирушку закатила?:-)

18 авг 2012, 11:09

Счас узнаем. Узнала,она партизанит,пошла магазины приступом брать. :Yahoo!:

19 авг 2012, 19:56

Девочки, всем всем привет.
Ой как приятно, что я даже и не ожидала. Столько гостей и все переживают :"куда это хозяйка подевалась "?
А у меня все в порядке. Несколько дней вес не двигался, так что была в трансе. Но при вашей поддержки, да и Лиза меня держит в "черном теле".. Не дает ныть особо. Короче. Деваться некуда...вот и продолжаем худеть.
Но я помню, что есть форум и в наши обязанности входит здесь переодически появляться.
А пока дома полным ходом едет подготовка к новому учебному году. Лиза меня за этим занятием, и застала. У нас ведь в этом году ввели новшество....первое сентября перенесли на 27 августа. Якобы попросьбам, родителей.. Я, лично, не помню, что кого-то об этом просила. Вообщем докупать, что еще не купили.
Вообщем....я с вами.
Кстати вопрос : если вы попровляитесь, вы линеечку передвигаете?
Последний раз редактировалось lenush 19 авг 2012, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

19 авг 2012, 19:59

LisaVeta писал(а):Мы медленно начинаем волноваться. :mda:
[quote te][/quote]
Я вернулась, я в порядке.. Спасибо милая.

19 авг 2012, 20:01

ежевика писал(а):
lenush писал(а)::help: 0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лена, ау! В гости пришла, а хозяйки- нет....

Ой какая ностальгическая картинка.. Здорово.

19 авг 2012, 20:04

Милашка писал(а):Леночка! Периоды застоя бывают у всех, это не страшно! Цитирую себя же: "Увеличь интенсивность прогулок, спорта, секса! И вес улетит как миленький!" Удачи тебе! И хороших отвесиков!

спасибо большое. Просто надо привыкнуть к тому, что вас гуляет. Тем более я последние полтора года только и худеют...или пытаюсь похудеть. Наверное и это имеет значение.

19 авг 2012, 20:32

Лена, привет!
Линейку двигать совсем не обязательно, тк этот меньший вес уже зафиксировался в вашем организме. Просто организм иногда начинает дурить - пугать большими цифрами :yes4: , но главное - не верить ему :smile3: .

19 авг 2012, 20:39

NataliNatali писал(а):Лена, привет!
Линейку двигать совсем не обязательно, тк этот меньший вес уже зафиксировался в вашем организме. Просто организм иногда начинает дурить - пугать большими цифрами :yes4: , но главное - не верить ему :smile3: .

Спасибо за ответ. А то я тут рассказываю, что вес прибавился, а на линеечке не отмечают. Вот и думаю, что честно ли это?
Последний раз редактировалось lenush 19 авг 2012, 22:59, всего редактировалось 1 раз.

19 авг 2012, 20:43

Честно :yes4: .

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8