1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 697
18 авг 2012, 18:05
19 авг 2012, 19:58
celibatrisse писал(а):
…А коня остановить –
Мне самой - раз плюнуть...
19 авг 2012, 20:12
19 авг 2012, 21:04
Musya писал(а):Девочки! Всем приветище! Меня пустили на 10 минут к компу, отписываюсь! Добралась нормально, сегодня ездили на природу, на Клязьминское водохранилище. Погуляли, подышали) Потом я закупалась в магазине нашими продуктами))) Купила филе куриное (уже потушила его в кефирчике и со специями на завтра), молочку обезжиренную, яйца, с собой брала красную рыбку своего посола, отруби, конечно) буду тут делать Дю-лепешки/блинчики) Выдерживаю попытки накормить меня тем, что нам нельзя - даже чуточку поцапалась с подругой. Она тоже зараза та еще.... худющая, как швабра.. все время стонет, что жирная... хотя близка к анорексии уже.. и меня пытается накормить картошкой) ничего, отобьюсь)
21 авг 2012, 04:47
Musya писал(а):Девочки! Всем приветище! Меня пустили на 10 минут к компу, отписываюсь! Добралась нормально, сегодня ездили на природу, на Клязьминское водохранилище. Погуляли, подышали) Потом я закупалась в магазине нашими продуктами))) Купила филе куриное (уже потушила его в кефирчике и со специями на завтра), молочку обезжиренную, яйца, с собой брала красную рыбку своего посола, отруби, конечно) буду тут делать Дю-лепешки/блинчики) Выдерживаю попытки накормить меня тем, что нам нельзя - даже чуточку поцапалась с подругой. Она тоже зараза та еще.... худющая, как швабра.. все время стонет, что жирная... хотя близка к анорексии уже.. и меня пытается накормить картошкой) ничего, отобьюсь)
21 авг 2012, 07:19
21 авг 2012, 08:06
21 авг 2012, 10:28
Musya писал(а):Девочки, спасибо за поддержку) но меня так просто с пути не сбить))) вчера было отбито еще несколько кулинарных атак, в итоге из нарушений - красное сухое вино) закуска - куриные грудки, тушеные со специями в однопроцентном кефире) делаю тут дю-блины, на завтрак съела два вареных яйца и пару кусочков красной рыбки с блинчиком - рыбку тоже привезла с собой, своего посола. С собой беру творожок и нулевой йогурт. Где-нибудь перекушу. По планам у меня сегодня посещение родственников. Взвешиваться мне тут негде, у подруги нет весов. Ну и ладно, буду ориентироваться на ощущения) В общем-то нарушать и дальше я планирую только вином, от остального легко воздержусь)
Я уже простыла - болит горло, кашляю-чихаю. Ну еще бы - сегодня в Москве плюс 9, после наших за 40 - это серьезный перепад)
Вчера с приятелем шлялись по магазинам! Какой был шоппинг!!! Ну, не столько шоппинг, сколько смотринг, и все же... купила себе две кофточки! Была изумлена тем, что по привычке взяла мерить размер 50-52, он мне оказался безумно велик! Купила 48-й!!! УРА! К Новому году точно достигну цели!!! Завтра еще пошляемся по магазинам)
Сейчас пью зеленый чай, скоро поеду к родне... вот пить чай-воду тут нормально не получается - я же дома не сижу) не набегаешься)
С Иришкой мы созвонились, встетимся в ближайшее время! Ириш, возьми фотоаппарат)
21 авг 2012, 14:57
22 авг 2012, 07:59
1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 697