закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 219

Re: Борюсь с колобковостью=) Уже -20 кг.

05 июл 2011, 17:00

Lilusha писал(а):Аня - НА КОНКУРС!!!!(я уже и там написала, в той теме). Знаешь, как мы все за тебя болеть будем :Yahoo!: ВПЕРЕД!!!!

Лилуш, я то куда, вон Наташа - да. у нее уже есть конечный эффект :blush2:

05 июл 2011, 17:02

Посмотрела на вашу линеечку: человек потрясающего упорства!!!!

Ага, и я тоже сейчас посмотрела название темы, потом линеечку и обалдела! :girl_impossible: Это же надо! 99% людей, сбросив столько, на радостях забивают на все ограничения и начинают жить на полную катушку. :smile3:
Вдохновляюсь и беру пример!

05 июл 2011, 17:03

Flamingo писал(а):
alias писал(а):У мну есть стимул в жизни :blush2: Поэтому я на пути и не сворачиваю. и мну девочки тут не пускают :mosking:

Я и говорю - тубу просто умничка!!! :good:

Спасибо огромное. можно на ты :friends:

05 июл 2011, 17:05

ВЕЗУНЧИК писал(а):Ага, и я тоже сейчас посмотрела название темы, потом линеечку и обалдела! :girl_impossible: Это же надо! 99% людей, сбросив столько, на радостях забивают на все ограничения и начинают жить на полную катушку. :smile3:
Вдохновляюсь и беру пример!

Значит я вхожу в 1% :blush2: Это еще не конец, поэтому я знаю что мне нужно...

05 июл 2011, 18:24

alias писал(а):
Lilusha писал(а):Аня - НА КОНКУРС!!!!(я уже и там написала, в той теме). Знаешь, как мы все за тебя болеть будем :Yahoo!: ВПЕРЕД!!!!

Лилуш, я то куда, вон Наташа - да. у нее уже есть конечный эффект :blush2:

Ну во первых результаты еще не сейчас нужны, а потом там же главное - РАЗНИЦА...было - стало))))) И настрой как у тебя должен быть))))

05 июл 2011, 18:30

Lilusha писал(а):Ну во первых результаты еще не сейчас нужны, а потом там же главное - РАЗНИЦА...было - стало))))) И настрой как у тебя должен быть))))

Ну так не только у меня -20 кг :blush2:
Хотя до сентября еще почти 2 месяца :blush2:

05 июл 2011, 18:46

Привет, Анюта!
Рада, что радостный настрой верулся! :mosking: У нас с тобой поочередно, то ты грустишь, то я.
заметила з: -100 гр :Yahoo!: , а +100 :cry: А на самом то деле, это всего лишь граммы! :yes4:

05 июл 2011, 18:49

Клавушка писал(а):Привет, Анюта!
Рада, что радостный настрой верулся! :mosking: У нас с тобой поочередно, то ты грустишь, то я.
заметила з: -100 гр :Yahoo!: , а +100 :cry: А на самом то деле, это всего лишь граммы! :yes4:

Приветик, дрогая :kiss2:
Нука перестала :ok: Все хорошо будет, хватит ныть, это все ПМС, оно пройдет и все хорошо будет :good:

05 июл 2011, 18:55

пускай периодически маленький плюс
чем за многие годы наеденые лишние кг :mosking: которые теперь пытаемся сбросить
и я вам скажу успешно пытаемся :good:
и всё спасибо доктору Дюкану
так что все будем стройняшки, худышки и красавицы по краше девиц с глянцевых обложек :mosking:

05 июл 2011, 19:01

Через месяцев 6 наверно буду :blush2:
И вообще у нас все получится :friends: :drinks:

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 219