закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 160

Re: А в компании худеть приятней! Возьмете?

19 авг 2012, 16:03

Привет!! У тебя замечательные результаты))))
Рекомендую не взвешиваться каждый день, а делать это реже - тогда и результат будет эффективнее)

19 авг 2012, 16:08

Алина13 писал(а):Спасибо,девочки! И линеечку поправила,и удовольствие от общения получила! Теперь точно не одна! Сегодня ,после овощной обжираловки вчера,поздравила себя любимую с преодоленным рубежом 70кг! Только,увы,в сторону увеличения. Стала утречеком на весы,нагишом,после всех процедур,как положено и стала себя поздравлять!!! Правда сейчас после трудов праведных,нулевого йогурта,яйца и воды 69,6. Но утром, наверное , будет больше. Спасибо вам девочки и отвесиков нам, отвесиков!

алина, пожалей весы :) взвешивайся не чаще, чем один раз в день, лучше по утрам после туалета. следи за тем, чтобы в БО дни белка было больше, чем овощей.

19 авг 2012, 16:38

Арина, привет. Увы, привесами платим за пприятность ово щей:-)

19 авг 2012, 19:21

Согласна со всеми вами! Постараюсь не увлекаться ! И еще вопрос,а обязательно надо пить витамины? Не лежит у меня душа к химии!

19 авг 2012, 19:47

Алина13 писал(а):Согласна со всеми вами! Постараюсь не увлекаться ! И еще вопрос,а обязательно надо пить витамины? Не лежит у меня душа к химии!

Я пью аевит, который А и F, в капсуле. Пока больше ничего не пью.

19 авг 2012, 20:06

Алинка, ты молодец!! Так держать. Я вот тоже хочу рубеж в 70 кг преодолеть

19 авг 2012, 20:25

Поздравляю с преодолением рубежа! :Rose:

19 авг 2012, 20:57

Подожду до конца недели,надеюсь тогда и порадуюсь. А то еще сглажу! Почитала в форуме про кофейный скраб и решила попробовать. Вот куплю кофе нерастворимый и начну скрабить свою кожу! Посмотрю,что получится

19 авг 2012, 21:16

Это отличный скраб! Теперь всегда им пользуюсь.

20 авг 2012, 21:44

Кофе не купила,на весы не становилась,еду не готовила,устала! Всем хорошей недели и настроения замечательного и отвесиков побольше! :smile3:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 160