закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Цель: Вернуть красивую себя :-)
СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 20:16 

даааааааа

тетеньке на картинке дальше худеть низя - анорексия налицо, вон все ребра торчат, ужас-ужас...

меня нет-нет обуревают всякие чувства когда я вижу в кафешках тетенек, обнимающих телесами стулья, которые, звиняюсь, жрут как не в себя, первое-второе-третье и компот, и сидят там обливаясь потом и пыхтя... проду, гляну, и с каким-то даже удовольствием иду домой кушать очередную курицу :mosking:

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 21:52 

вот так примерно

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 22:52 

Лерун! Ты меня сегодня видимо решила убить смехом)))) я блин ржу над этой картинкой, прям про миримановскую ситему :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Про толстых тетек это ты правда скзала: тоже стала ловить себя на мысли, что смотря на них так и хочется спросить: ну почему вы ничего не предпринимаете?
У мну сегодня еще радость: свекруха сказала, что я похудела!!! И жена брата мужа моего :Yahoo!:

мой новый дневник viewtopic.php?f=18&t=10561

СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 23:55 

IrishaP писал(а):
Гыгыгы))))чорд, мои фото все-таки попали в инет))))))))))) (шююютка)
блин, я под столом валяюсь))))))))) маме надо будет показать как увижу ее :laugh3:
Привет, девчата!!!! У меня сегодня чб день, вообще хочу отметить, что белковые дни прям полюбила последнее время, не напрягают они меня вообще.
За окном дождик, все серое и хмурое, осень прям... С утра с детем гуляли, так даже на горке ни на одной не покататься было-везде вода. Осень наступает досрочно(((( а так хочется еще лета и солнца
Лопала сегодня:
Завтрак- запеканка торожная, три дю-оладья с соленой форелью, самопальный плавленный шоколадный сыр и кофе с молоком
Обед- кусочек курогрудки с горчицей, дохомячила форель в йогурте с каперсами, чай черный с лимоном, остаток торожной запеканки, фруктовый йогурт
Полдника сегодня наверное не будет, а от на ужин планирую куриную ногу без кожи и кефирчика с оставшимися тремя дю-оладьями
Вот как то так!!!

Про анарексию смешно:) у меня муж трескает и хоть бы хрен, зудой:-) зависть берет:-) хотя любит все мои йогурты и даже в старбаксе пьет капучинно со мной с обезжиренным молоком:-) у меня знакомые тоже молчат, похудела или нет. Но по фото, я вижу, что да:-)

Моя диета: диета Дюкана
Мой дневник:http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4441

СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 23:55 

Толстых тоже стала замечать и смотреть, что они едят. Очень мотивирует:-)

Моя диета: диета Дюкана
Мой дневник:http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4441

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 12:43 

Привет, мои хорошие!!!
Вчера руки не дошли в своем дневничке хоть что- нибудь написать) исправлюсь сегодня
Мариш, про мужиков ты права - аж завидно))) у меня папа такой, всю жизнь лупит сахар и конфеты в немереных количествах, доходило до того, что даже макароны с сахаром ел))) и худой как спичка всю жизнь. А мне по ходу его гены не достались)))) муж тоже конфеты ест как семечки и хоть бы хны, не очень худой, но не толстеет ни фига
Везучие они :this:
Сегодня у меня второй бо день. Меню такое:
Завтрак - салатик из помидоров и огурцов, дю-хлеб с соленой форелью, кофе с молоком
Обед - салатик из помидоров и огурцов, куриный окорочок без кожи, черный чай с молоком, творожная запеканка. Еще и йогурт слупила после обеда, т к полдник скорее всего не предвидится
На ужин планирую винегрет с селедкой и если время будет какао сварю!

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 12:53 

Вчера устроила раскопки в шкафу и обнаружила, что вещи 2 х летней давности на мне уже отлично сидят) приятно, блин

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 13:12 

IrishaP писал(а):
Вчера устроила раскопки в шкафу и обнаружила, что вещи 2 х летней давности на мне уже отлично сидят) приятно, блин

ишшо бы :smile3:

самый смех начинается когда ничего кроме старых вещей носить уже нельзя - болтается на коленках, а новых покупать очково - вдруг все вернется, да и жаба душит на месяц покупать

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 13:12 

Ок, если худеешь хорошо и тело воду не держит, то рационы интересные,но....я бы все же чуть обратила внимание на соленую пищу,те ее поменьше и с вечера убрать,особо селедку... Пить потом потянет точно...
И , как обычно, призываю в БО дни есть побольше разных овощей, а не только огурцы-помидоры ! Брокколи уникально полезна, а ее почти никто почему-то не ест... :scratch_one-s_head:
А про полных - тоже хожу в кафе, Суп любит там ябл. торт есть,но я беру лишь кофе (и так оно не на тощем молоке) покупая себе что-то из подходящей еды в магазине или беру с собой из дома коробочку с салатом. Толстые люди все же знают,что они ...толстые... и всегда зыркают на подносы тех,кто идет мимо,бросая взгляды и на фигуры... Очень забавно на это со стороны глазеть. У таких еще не все потеряно,те они понимают,что ...полные, а не БОЛЬШИЕ :mosking: Таким термином прикрываются все те,кто худеть никогда не станет...
Также интересно наблюдать за теми,кто у полок со средстваим для похудания кучкуется... Вера в только их помощь все еще существует ... А я на себе проверила - работают они только на уже верно питающихся и активно двигающихся...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 13:16 

Цитата:
а новых покупать очково - вдруг все вернется, да и жаба душит на месяц покупать

А я считаю ,что наоборот ...НАДО иметь вещи меньшего размера,чтоб были контрольной одежкой и ...чтобы , если потянет сорваться ,хоть они бы сработали ...тормозом... :mosking:
ВДРУГ ничего не возвращается-не случается...Мы это делаем,тк ...едим не то,что надо...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа