Очень рада, что теперь я не одна! Ура!
Оксана, читаю твою страничку обязательно, знаю что ты рядом!!
У меня вчера и сегодня что то настроение фигня, даже кажется как то нездоровиться и Жор. До КД еще 12 дней... Вот вспоминаю еду сегоднящнего дня и думаю намешала я всего зря. Прямо как ты Оксана.. Пыталась унять неудовлетворение внутреннее. И что главное - не уняла ведь!! Писать не буду, знаю многое могла бы пропустить и должна была

-(
Первый раз ела макароны (немного) с мясом индейки. Утром стащила у мужа 4 профитрольки и съела их с чаем

-( увидела в магазине Дав (4 маленьких кубика шоколадки) - употребила их... Вечером была дыня (несколько кусочков). И совсем вечером ... Сырники..
Нашла рецепт, кажется у ВевиДолл!, в красивых формочках звездочках. Вот смогла сделать такие. Увидела силиконовые формочки, в них можно делать яичницу или сырники!, купила и уже испробывала.
Получилось!
Хотелось бы показать вам фото, да я что то не умею уменьшать фотографии, даже с айфона форум не принимает. Говорит большое!
Ну в общем живор не на месте, удовольствие не большое от всего съеденного, завтра конечно же будет привес, это ясно

-(
Не поступайте как я!! Думайте что кладете в рот!
Держитесь!! Получите больше удовольствия от того, что смоглу НЕ ЛОПАТь ЗАПРЕТНОЕ !!!!!!!!