закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 592, 593, 594, 595, 596, 597, 598 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 16:35 

ну фот Ирина дождалась КД как жениха с армии.
теперь можно и серёздно запланировать Сентябрьский круиз :friends:

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 20:28 

Megaera писал(а):

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ирчик, все собираюсь у тебя спросить... а ты спортом каким нибудь занимаешся, тринажерами или упражнениями там какими, бегом, аль ходьбой какой?
... у меня из спорта, только ходьба на работу, по работе, и с работы.... за калитку и назад...
В субботу сподвиглась мать... сбёгла по парку, 1 круг за 10 мнут, но быстро , ...потом полтора круга отходила в том же парке, еще 50 минут... вчера ходила ужО с трудом.. :pooh_honey: :pooh_honey: , но много и тихо.... сегодня... вааще еле двгаюсь.... :sorry:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 20:49 

effi писал(а):
В субботу сподвиглась мать... сбёгла по парку, 1 круг за 10 мнут, но быстро , ...потом полтора круга отходила в том же парке, еще 50 минут... вчера ходила ужО с трудом.. :pooh_honey: :pooh_honey: , но много и тихо.... сегодня... вааще еле двгаюсь.... :sorry:

это у тебя с непривычки, а вооше спорт есть большое дело.
бег самый доступный и легкоприменяемый вариант, я бегать не люблю, но надо, я спринты бегаю, типа 60 на максимум (муж мерял 9 сек, сказал неплохо, но я думаю я смогу улудшить время) а потом кружочек трусцой.. потом ешё спринт.. и так до посинения... обычно посинение наступает на 5 ом кругу...
или по лестнице - 1 пролёт, вверх через 2 ступеньки, вниз легонько, и опять... раз 10.. опять же до посинения..
можно на скакалке отпрыгать.. короче прыгать и бегать полезно!!! и классно!

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 23:05 

Grace писал(а):
Ириша, с возвращением КД! А понедельник - дело обыденное....можно и полениться :lazy2: Я сегодня с утра аж заболевшей прикинуться хотела....ну, не хочу работать и всё тут!... :dntknw:

хи... :mosking: Иришка... :mosking: воть у меня тоже такое искушение быват.... :mosking: :mosking: и именно по понедельникам... :mosking: :mosking: :blush2: но... я ваще теоретически то с понедельника то в отпуске везде... :yes4: :beach: дык подумываю в пятницу неожиданно ап етом вспомнить и умотать "за калитку"... (Эльчик, это теперь устойчивое наше выражение!!! :yes4: )... :blush2: так что... Иришка.... имеем право от работы налево... :friends:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 23:07 

Megaera писал(а):

ха.... а у меня са всемЯ парнями - и с КД, и с сентябрьским призыв...ой!!! круизом - все пА серьезке... :yes4: :ok: решительно и бесповоротно.... :training1:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 23:11 

Megaera писал(а):
effi писал(а):

это у тебя с непривычки, а вооше спорт есть большое дело.
бег самый доступный и легкоприменяемый вариант, я бегать не люблю, но надо, я спринты бегаю, типа 60 на максимум (муж мерял 9 сек, сказал неплохо, но я думаю я смогу улудшить время) а потом кружочек трусцой.. потом ешё спринт.. и так до посинения... обычно посинение наступает на 5 ом кругу...
или по лестнице - 1 пролёт, вверх через 2 ступеньки, вниз легонько, и опять... раз 10.. опять же до посинения..
можно на скакалке отпрыгать.. короче прыгать и бегать полезно!!! и классно!

ваапче то.... со спортом... дружу... это я летом покинула душный фитнессзал и перешла в ходьбу до работы и обратно.... :yes4: где то часик в общей массе... ну и чуток дома по Спасокукоцкому... :yes4: ща с осени вернусь в большушшшшший спорт... у мну прям под боком открывают салон фитнессовый.... :yes4: зело удобно буит... :yes4: :training1: :training1: ну и однако пятый эташшшш живу без лифту.... :mosking: :mosking: :mosking: это типа бонус.... :mosking: :mosking:

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.
СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 23:12 

шайтанчик писал(а):
АллаКочкина писал(а):
Щаз пойду квасить капусту. Муж любит и мне уже можно :curtsey:
Могу дать легкий рецепт: нашинковать капусту с 1 морковкой, перемешать и уложить в 3-х литровую банку. Можно добавить капельку семян укропа. Сверху насыпать 2 ст. ложки соли и залить холодной водой из под крана. Дать постоять три дня при комнатной температуре. Все!

Муж (задумчиво):
— Дорогая, а у тебя есть этот… как его… целлюлит?
Жена (напрягаясь):
— Да…
Муж (умиляясь):
— И всё-то у моей красавицы есть.
:mosking: :mosking: :mosking:

реально клевый рецептик... :yes4: и квашеная капустка очень полезная вешЧ... :good: последи за тем, как она с водичкой... :yes4: не притягивает ли... :yes4: а я на эти БО дни свою тоску по капустке удовлетворилаааа!!! :connie_21: уж так я ее хотелааа!!!! :girl_in_love:

Привет!)) Странно... а я помню, что в книжке конкретно про квашеную капусту говорилось - что тока с третьего этапа, т.к. она воды много удерживает.... вот и отказываю себе изо всех сил)) люблю ее очень и квашу на зиму бочку 25л) но могу пережить несколько месяцев и без нее) так вы ее кушали на чередовании?

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 23:29 

Вложение:
getImageвжлог.jpg

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: я тут вторник во всю начинаю... так что, кто не спрятался, я не виновата.... :blum3: я сказала во вторник всем, значит во вторник пошли толпой.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: тута все нормалек... проверено... мин нет... :ok:
организЬм мой в состоянии нагрянуффших посля 2х месячного отсутствия КД чудит не пА деЦЦки... :parting: я уж и не рыпаюсь... надеюсь до четверга (ЧБЧ!!!) КД иссякнут, и мы наведем с весом относительный порядок... :friends: а пока сплошное созерцание.... :parting:
однако август то намЯкивает на завершение... :scratch_one-s_head: следовательно, надо кардинально вспомнить к 9 сентября фсе пра круиз.... :scratch_one-s_head:
а в остальном, прекрасные маркизы, фсе хорошо, фсе хорошо... :whistle2: пам парам парам... :whistle2:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 23:30 

Ой какие тут новые цели!!! И как оне к ним быстро подкрадываются! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 23:34 

шайтанчик писал(а):
Megaera писал(а):

ха.... а у меня са всемЯ парнями - и с КД, и с сентябрьским призыв...ой!!! круизом - все пА серьезке... :yes4: :ok: решительно и бесповоротно.... :training1:

Иришкин, ну ты эт то то , с призывоОм отзывОм то сентябриским... надеюсь калитку то на зимний засов не будешь затворять то... :blush2: ...на савсема до весны..., а то как огурцы помидоры, так то да... :sarcastic_blum: а как конец сезона, то в кругосветное плаванье... :beee: Круизить типа..... да.... :
..... жалко писателя не случившегося творения.... :blush2:
...Ну табе подруга виднеееее.... :friends: ..эт то я жалостьливаю натура - усех жалею... :connie_girl_pet_kitty:
..решительно и бесповоротно.... с калиткой то не надо, а.... :scratch_one-s_head:
:[/quote

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 592, 593, 594, 595, 596, 597, 598 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа