закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37

Re: Моя история. Очень прошу поддержки!

20 авг 2012, 22:38

Kerridven писал(а):Завтра ложусь в больницу, не поминайте лихом, скоро вернусь! :wink3:

Выздоравливай скорее, ТАнюша!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 авг 2012, 23:42

Saya писал(а):
Kerridven писал(а):Завтра ложусь в больницу, не поминайте лихом, скоро вернусь! :wink3:

Таня,желаю поскорее выйти из больницы:-)
А тело похудело у тебя,посмотри под грудью, на первой фотке бугор,на второй впалость и грудь округлая:-)

Да, точно, спасибки! На первой фотке у меня почти грудь с животом сровнялись, а теперь видна разница! :mosking:

20 авг 2012, 23:44

ежевика писал(а):

Выздоравливай скорее, ТАнюша!

Спасибо большое, Ежевичка! :kiss2: Даже в больнице диету не брошу, обещаю вернуться с весом 89 кг! Ну... надеюсь...

21 авг 2012, 09:08

Ого! А что случилось-то??? И надолго ты ложишься?
Выздоравливай поскорее!!!

21 авг 2012, 20:33

sashenka писал(а):Ого! А что случилось-то??? И надолго ты ложишься?
Выздоравливай поскорее!!!

Да нет, я не заболела, легла в гинекологию поправлять микрофлору, лечить уреаплазму, чтобы планировать беременность. Затыкают иголками,да и всё. :

21 авг 2012, 20:35

Вот, уже валяюсь. Но куда же я без инета, скушно, повеситься тут можно :girl_sigh:

21 авг 2012, 23:19

Вот, уже валяюсь. Но куда же я без инета, скушно, повеситься тут можно :girl_sigh:

Мы с тобой, мы рядом!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 авг 2012, 09:04

Танюш, так ты решила уже начинать беременеть в ближайшем времени?

22 авг 2012, 21:06

Спасибо, мои солнышки, очень рада поддержке!
Нет, Сашуль, не буду беременеть, пока не похудею. Просто уреаплазма - очень не хорошая вещь, лечимся вместе с мужем. Для женщин она не так вредна, как для мужчин, короче избавляемся от каки, поправляем микрофлору. Правда, микрофлору ЖКТ, похоже убьём напрочь :to_take_umbrage: .
Ужас как боюсь капельниц, наверно, завтра начнут капать. Брррр... :swoon2: Но на диете сижу, мама, муж, свекровь готовят для меня и носят, вобщем всех напрягла своим похуданием :pardon:

23 авг 2012, 08:47

Kerridven писал(а):Спасибо, мои солнышки, очень рада поддержке!
Нет, Сашуль, не буду беременеть, пока не похудею. Просто уреаплазма - очень не хорошая вещь, лечимся вместе с мужем. Для женщин она не так вредна, как для мужчин, короче избавляемся от каки, поправляем микрофлору. Правда, микрофлору ЖКТ, похоже убьём напрочь :to_take_umbrage: .
Ужас как боюсь капельниц, наверно, завтра начнут капать. Брррр... :swoon2: Но на диете сижу, мама, муж, свекровь готовят для меня и носят, вобщем всех напрягла своим похуданием :pardon:

Какие у тебя хорошие все. Мои бы точно не носили мне правильную еду.в капельницах ничего страшного! Ну кроме того, что почти час надо сидеть, не двигаясь :mosking:
А насчет ЖКТ, то может витаминки попьешь какие-то? Или йогурт в таблетках.

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37