закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 171

Re: Догоним и перегоним Америку!

21 авг 2012, 09:07

Ну вот что ты за мать?! :girl_devil: Купи детям мягкую туалетную бумагу! Я своими... Короче, есть она! :new_russian:

21 авг 2012, 09:16

Крутя писал(а):Ну вот что ты за мать?! :girl_devil: Купи детям мягкую туалетную бумагу!

Изображение

21 авг 2012, 09:19

Крутя писал(а):Ну вот что ты за мать?! :girl_devil: Купи детям мягкую туалетную бумагу! Я своими... Короче, есть она! :new_russian:

Мы не ищем легких путей :laugh3:

Про жрачку в том то и фикус-пикус, что Дюкан - это должно быть навсегда, в смысле продуманного отнощения, что в рот запихиваешь и когда. А у меня как раз с этим проблема, то держусь - на диете, за здоровье и все такое, а самтаймс - ух и ведерко мороженого!

Консолидация имменно потому для меня и тяжелее, что многое разрешаетя - проверка на вшивость. А вшей у меня... :blush2:

21 авг 2012, 09:20

Шёл бы ты, ёжик, помылся... (с) :yes4:

21 авг 2012, 09:32

Крутя писал(а):Шёл бы ты, ёжик, помылся... (с) :yes4:

Изображение

21 авг 2012, 15:40

Батлерунья писал(а):
Flea писал(а):За блины :no: Блины дю ничем не хyже обычных! А дети совсем по-русски не говорят? Вроде ж ты малого по-русски с кухни выпроваживала и он все понял :derisive:
В чем проблема с консей? Просто каждый день овощи можно и пиры, если Дю разрешает и говорит, что вес не возвращается - надо верить ему :popcorm1: и кушать ) Я думаю тут надо просто меру знать и овощей меньше мяса каждый день кушать, тогда все отлично будет :whistle2:

Согласна, Дю-блин - любоффь моя :ok: Я и на мелких своих порцию предусиатриваю.
Дети - говорят, как могут... без падежей и родов. Эх, не в падежах счастье... менталитет. Если цитировать моего мужа " я не русский, я американский!"

Тем то конся и тяжела для меня, что надо меру знать. Мне легче вообще не есть запрещенного.

а зачем твоим детям русский менталитет? им же в конце концов не в россии жить ...

я думаю для консы тебе надо тетрадочку завести, ну конечно такую образцово показательную как у Ксюши не получицца (а может и да) но что то типа по дням недели када шо мона...

22 авг 2012, 00:57

Megaera писал(а):а зачем твоим детям русский менталитет? им же в конце концов не в россии жить ...

я думаю для консы тебе надо тетрадочку завести, ну конечно такую образцово показательную как у Ксюши не получицца (а может и да) но что то типа по дням недели када шо мона...

Права, ты Яна. Это я так констатирую факт про дитёв:pardon:

Нужен совет про печёнку. При выпекании запеканок там всяких из нее ее надо сначала отварить, я правильно понимаю? Просмотрела рецепты на сацте везде говорят промыт, очистить от пленок и в блендер. Сырую или приготовленную?

Завтра опять метнемся в Питер "за культурой", кафешек хоть отбавляй, но так что бы вписывались в Дюкана - это сложнее. Что же мне на этой неделе опять пировать? Придется запастись с собой творожками в Эрмитаж :mosking:

22 авг 2012, 01:01

Батлерунья писал(а):
Нужен совет про печёнку. При выпекании запеканок там всяких из нее ее надо сначала отварить, я правильно понимаю? Просмотрела рецепты на сацте везде говорят промыт, очистить от пленок и в блендер. Сырую или приготовленную?

Сырую, она в процессе пропечется. Причем, довольно быстро.

22 авг 2012, 01:14

Ice_Maiden писал(а):
Батлерунья писал(а):

Сырую, она в процессе пропечется. Причем, довольно быстро.

спасибо. Все согласны?

22 авг 2012, 01:23

да, все согластны, ничё не варить.. воше варёная печёнка - изврашение...

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 171