закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 180

Re: Таю, таю, таю на глазах!!!....

21 авг 2012, 12:26

А вот так мы жили, когда у нас жила-была кошка с неженским именем Cash:
Изображение

А вот так мы спим:
Изображение

Летаем:
Изображение

Выпендриваемся:
Изображение

21 авг 2012, 12:28

Какая прелесть!!! :tender: Я тоже хочу такую дусю!

21 авг 2012, 12:36

Сусляшик писал(а):Какая прелесть!!! :tender: Я тоже хочу такую дусю!

Катюш, у Вас они есть и в Украине есть. А у нас мы единственные по стране все еще, кажется.
Посмотри на ее родителей

Я когда увидела эту страничку, просто влюбилась!
Искала эрделя, а нашла собаку компактнее и эрделя по характеру. Только намного деликатнее :wink3:
И моя дуся НИ РАЗУ от меня за 4 года со мной не сбежала! Всегда рядом.

21 авг 2012, 12:52

Очень клевые, но мой муж сказал, что собаку в доме не потерпит... слава богу, хоть на кошку согласен!!! :connie_girl_pet_kitty:

21 авг 2012, 12:54

да, это вопрос преференций.
я, в принципе, и кошатница, и собачница. Хотя, в силу характера, больше собачница, наверное.

21 авг 2012, 13:13

Gul-na-ra писал(а):
sashenka писал(а): Да, она)) собака с занозой в попе :

Саша, так это же собака-ураган!! :laugh3:

Я свою брала, думала - вот теперь Гульнарка гарантировано похудеет!! :smile3:
А нифига мы не победили лень. Первые года полтора по подтора часа гуляли, чтобы дурь выходил и не сказывалась на моей любимой обуви :mosking:
А потом остепенилась. Но компаньон из нее обалденный! Интеллегеная! Деликатная! Игривая! и страшная очаровашка - она думает, гости персонально к ней приходят. Чиста поиграться в ее многочисленные играшки :laugh3:

Наша такая же, наверное, это все собачки такие)) Пристает ко всем гостям, а как радуется, когда кто-то приходит, начинает мотаться по всей квартире, и, главное, - отрываться на коте :mosking: Повиснет у него на шее и грызет, грызет :mosking: А он, наоборот, видит гостей - сразу же вальяжно прыгает на какой-то подоконник и терпеливо ждет, пока все уйдут))
Нашей еще полтора года только, дури хватает! Не выбить никак, мы даже когда бегаем по набережной, она умудряется пробежать вперед нас, назад, вокруг несколько раз, потом подойдет поздоровается к каждому человеку и понюхает каждый куст. Мы приходим домой никакие, а она только разогрелась... ну и давай на бедном Амурчике отрываться))
А насчет того, что не убегает, девочки же вроде такие, что не убегают, в отличие от кобелей, наша как-то год назад от нас смотаться хотела, когда нашла на мусорке куриную косточку :laugh3:
А куда делся ваш кот, что на фотке?

21 авг 2012, 13:21

Амурчик?! Амурчик!!! уахахаха!!!! :taunt:

Кошка на самом деле сестрицына была, хоть и жила годами со мной. Сестре ее в Киеве подарили, поэтому она у нас хохлушка)))) Запамятовала, из какого района Киева, там такое прикольное название было. А! Троещино, что-то такое. Так что она у нас троещщинская была :smile3:

У моей мамы была идея-фикс: кошку отдать кому-нибудь, собаку сдать в цирк. И тогда будет мне личное счастье в виде обязательной семьи.
Ну вот, в итоге, как я ни сопротивлялась, сестренка кошку отдала (она в тот момент ляльку ждала). Наша кошка переехала в частный дом и стала вполне себе хыщницей.
А вот собака все при мне. Мама каждый раз как ее видит на двух лапах с игрушкой в зубах, причитает: в цирк её надо, в цирк! :taunt:
Последний раз редактировалось Gul-na-ra 21 авг 2012, 13:22, всего редактировалось 1 раз.

21 авг 2012, 13:22

фотка - в полете - презамечательнейшая!

21 авг 2012, 13:25

Госпидя,собака с антигравитационным приспособлением! :mosking:

21 авг 2012, 13:28

да, это мы фотосессию однажды в каталог делали.
когда планировали вязку.
она ж у нас всяко-разно чемпиёнка :mosking: ну и хотели мы заморскому прынцу во всей красе себя преподнести :taunt:

Тема закрыта

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 180