1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 81
20 авг 2012, 17:21
20 авг 2012, 17:26
Dari_Shanine писал(а):Конечно сойдет![]()
Мясо не овощи - переваривается долго, особенно свининка.
Оксан, все будет нормально (+-) килограмм это гулянка воды в организьме так что завтра можешь не удивляться если сегодняшнего кг не досчитаешься
20 авг 2012, 19:51
Sova7070 писал(а):Dari_Shanine писал(а):Конечно сойдет![]()
Мясо не овощи - переваривается долго, особенно свининка.
Оксан, все будет нормально (+-) килограмм это гулянка воды в организьме так что завтра можешь не удивляться если сегодняшнего кг не досчитаешься
Увы, но ни хера не сошло. Сегодня день ЧБ![]()
Ну и вообще, я решила перенести ЧБ на понедельник. Ну что такое четверг: в пятницу на работе часто сабантуи, которые можно приравнять к пирам, а когда ты в четверг теряешь 1 кг воды, а в пятницу набираешь обратно его же - это совсем грустно. Выходные - это как раз дни для нарушений, а понедельник - день потерянный так и так, переться на гребаную работу и вообще ничего хорошего... Так хоть отвес буду во вторник утром получать. Да и ЧБ в понедельник устраивать удобно: сделала быстренько курогрудку в молоке - вот и еда на весь день. Поэтому буду пробовать так: понедельник - ЧБ, вторник - БО для закрепления вчерашнего результата, со среды - аккуратные отступления в диете, которые Дюкан советует.
Дальнейший план: хотя бы просмотреть Монтиньяка, что он там советует вообще и что у него там с вином, потому что, похоже, у меня этот килограмм набирается именно из-за спиртного и (сука) держится - вот что бесит.
20 авг 2012, 21:53
21 авг 2012, 09:15
21 авг 2012, 12:47
Sova7070 писал(а):До 12, говоришь, можно жрать все? Это, конечно, здорово, а где я до 12 мороженое возьму? И другие вкусности? Их же надо приготовить на ОДИН! раз, и все это утром.
21 авг 2012, 14:41
Dari_Shanine писал(а):Оксан, и кто в итоге прав, а? Я ж говорила уйдет лишнее и еще и прихватит с собой!!!![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Dari_Shanine писал(а):Вот вся прелесть разграниченного питания. Типо да, до 12-ти можно все!!! Ага... думаем, УРА! Все так все! Радуемся, а утром об этом прекрасно забываем и вспоминаем, об этом ВСЁМ, когда на часах уже 11-55ну думаем, ладно, завтра позволю себе ВСЕ и на утро по новой... вот так и отвыкают от ВСЕГО
![]()
Dari_Shanine писал(а):А не есть после 18-00 это бред... хотя и бред кому-то помогает, если он ложится спать в 20-00...
22 авг 2012, 06:43
22 авг 2012, 14:12
22 авг 2012, 22:16
Sova7070 писал(а):Вчера вечером съела мороженое. Утренний вес 48,3 кг.
Сегодня утром ела макароны с укропом, обезжиренным сыром и чуть-чуть заправила своим дю-майонезом на обеэжиренном творожке. Вкусно, но не наелась. Что-то не прет меня уже от макаронов, а раньше - любила. Может будет вкусно со сливочным маслом, как я их и любила всегда, но я сейчас масло-то не ем. Может, когда-нибудь, в далеком будущем, я снова буду его есть, но уже по чуть-чуть.
Короче, разлюбила я что-то макароны: то ли ела, то ли нет - вот такое после них ощущение.
1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 81