1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 195
20 авг 2012, 16:41
effi писал(а):Янчик, привет!![]()
Ну с отвесиком тебя, рада, всегда приятно когда у друзей радость.![]()
Да организм дело тонкое.... привесы туда сюда без повода.... и графики как стены Красного Кремля...![]()
ГЛАВНОЕ, что за месяц то ОТВЕС несмотря на легкие колебания.![]()
Вот и я уже морально почти созрела на Круиз, с сентября начну (персиками и ежевикой наемся и в перед , в плавание...)
К шоколаду уже абсолютно равнодушна... сладенькое по Дю отличное, от чипсов тоже себя уже отучила , от выпечки не по Дю уже тоже...
В обще живу и питаюсь почти как на Консолидации , если нарушаю то не каждый день - и в основном или фруктами ягодами или алкаголем (сухим вином или пивом в малых количествах)... но не худею , а хочу от 2.5-3 кг избавиться кординально, до 50.0, чтоб потом как сейчас - блюсти.
20 авг 2012, 17:07
ну никак заразы 2-3кг со мной без круиза не расстоются.
, а не 53-55 как сейчас.
МИЛ ЧЕЛОВЕК, подайте рецепт чоколадных баруньёв плиииззззз...христа ради....
20 авг 2012, 18:09
effi писал(а):Эличка, ты малюсенькая, тонюсенькая.... Яночка спасибо, но без урона организьме и внешнему виду - кг 2.5-3 мне не навредят.![]()
тебе точно точно надо круизится? - надо Вася, надо...![]()
![]()
ну никак заразы 2-3кг со мной без круиза не расстоются.
![]()
5 лет назад была 47-48кг и нормальная , ветром не сдувало.
Ну 48кг мне не надо, а отт ведь хочется чтоб 50-52 ...для совершенства..., а не 53-55 как сейчас.
не, я к шоколаду не равнодушна, я страшный шоколадоголик - но меня спасает Дю брауни!!!!МИЛ ЧЕЛОВЕК, подайте рецепт чоколадных баруньёв плиииззззз...христа ради....
20 авг 2012, 18:57
в книжечку записала,
не успела тебя сдесь поблагодарить, увидела рецепт когда тут уже настрочила..
их не надо терять, с таким трудом нарощенные то!!!!
объемы важнее
, чем килограммы.
20 авг 2012, 20:59
20 авг 2012, 21:01
, жду среды...
21 авг 2012, 15:07
"Less is more"
21 авг 2012, 15:35
ezther писал(а):ой, зашла , прочла рацион и просто восторженно балдею...
ПОЭМА прям.... как и в моем любимом тф "Песня ланча" (изящнейшая весчьььььь, Алан Рикман-Эмма Томпсон и красивейший британский инглиш)
Брауни-брокколи-тилапия-салат... Прям, как сама свой менюК увидела-слизнула...![]()
Кушать не хочется,но вс еже рыбки в контрольное вречернее время я бы сжеванула,чтобы потом в ночи не пробило на жорррррррррррр...
И еще про брауни - они всегда удивляют,тк никогда не получаются одинаковыми... Ненавижу сюрпризы и неожиданности,но эта(их приготовления и подОжидание результата) единственное,кот . воспринимается спокойно ... Самое главное, не забыть положить яйцо,были проколы в памяти,что и забывала![]()
Про шоколад тоже забыла напрочь,а ведь ранее плитками черный сметала... Правы великие"Less is more"
...так что мои кулинарные способности соответственны... поентому всегда ем что то оооочень простое...
...21 авг 2012, 16:04
21 авг 2012, 16:33
так что с моей попой Джей ло абсолюдно честно нервно курит в стороне 
1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 195