закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 599, 600, 601, 602, 603, 604, 605 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 05:49 

А я скачала Громыку и фсё...... книгу электронную потеряла где-то в квартире :mosking: :mosking: всей семьей найти не могЁм, подозреваю в укрывании дочь..... :mosking:

Изображение

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 06:05 

Nатали писал(а):
Nатали писал(а):
Пойду скачаю что-ли... :scratch_one-s_head:

Не, не моё... :pardon: Как-то фэнтези меня последнее время не торкает...
Чего бы скачать -то?... :scratch_one-s_head:

а у меня наоборот.... :mosking: :mosking: :mosking: первая попытка читать фэнтази.... :yes4:
ОlVina писал(а):
А я скачала Громыку и фсё...... книгу электронную потеряла где-то в квартире :mosking: :mosking: всей семьей найти не могЁм, подозреваю в укрывании дочь..... :mosking:

зато потом сюприссссссс буит.... :mosking: :mosking: :mosking:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 06:28 

шайтанчик писал(а):
Nатали писал(а):

а у меня наоборот.... :mosking: :mosking: :mosking: первая попытка читать фэнтази.... :yes4:
Накачала Гришковца... :read:
Надо еще Толстую глянуть... :scratch_one-s_head:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 13:37 

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):
Nатали писал(а):

Накачала Гришковца... :read:
Надо еще Толстую глянуть... :scratch_one-s_head:

чавой то на Гришковца с Толстой мну пока не тянет.... :blush2: я Гришковца периодически в ютюбе слушаю.... :yes4: мне так интереснее.... :blush2: сейчас.... :yes4:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 14:19 

навеяло чой то....
Вложение:
d4fe45cd1e4b6e460b59ced341281ee9.jpg

Мир не заканчивается за кромкой горизонта….

Интересно, если идти по краешку прибоя одного моря, можно плавно перейти в набегающие волны другого?

Идти босыми ногами, утопая пальчиками ног в мокрый песок… Идти думая о приятных и милых пустяках…Идти, мурлыкая под нос песни о любви, радостно вспоминая их одну за одной…Иногда начинать их горланить во все горло, заполняя весь мир вокруг себя ощущением наполняющей тебя радости и восторга!!!

Идти, с хрустом откусывая от сочного огромного яблока… Сок стекает по подбородку… Яблоко едва умещается в ладони…. Яблоко, как мир….Не умещается в моей ладони…. Яблоко, как мое влюбленное сердце… Умещается все в твоей ладони…

Вы когда – нибудь сидели на краешке мира, беззаботно болтая ногами над вечностью? Попробуйте…. Странное ощущение, словно погружаешь ноги по щиколотку во время и чуть волнуешь его. Капли времени стекают…минутами…секундами…Море времени…Как мало у нас времени! У нас только вечность.

Нас не разделяет горизонт. Мы идем параллельно ему. Ты идешь мне навстречу?

Чайки, большие, важные, не обращают на меня никакого внимания. Им нет дела до меня, путешествующей по краешку прибоя. У них своя жизнь, свои заботы… Я кажусь им беззаботной и легкомысленной…Смешной человечек идет по краешку моря…Идет! У него даже нет крыльев! А будь у человечка крылья, он давно бы уже достиг своей цели!

Глупые чайки…У меня есть крылья. Они слабые и прозрачные… Они окрепнут, позже…Потом… Я просто должна убедится, что Он есть! И крылья окрепнут.

Ночами уже прохладно. Темно и сильнее пахнет морем. Огонь на берегу горит разнузданнее и нахальнее, размахивая искрами… Мне остается только, кутаясь в тонкие крылья, жаться к его горячим лапам и согреваться Твоим Именем.

Кажется, это называется идти на юг…Если я на севере, то, конечно на юг!

Человечек идет на юг по краешку прибоя…Храни его Солнце, Море и Любовь!...У человечков есть такие странные фантазии. Они думают, что, если очень захотеть, они могут все.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 14:22 

Ирчик, я с тобой на счет Громыко согласна .... что то мы прям совсем на одной волне....
Да, не интеллектуальное чтиво, вроди Донцовой но в другом жанре... но иногда мозгам отдых нужен.... типа семечек погрызть, вместо французского ресторана....

Наташ, я что то Улицкой начиталась по весне... меня сейчас на серьезную литературу как то... не очень.... как страус , голову в песок.... пока своих проблем хватает..... Но это пройдет...
Я сейчас читаю (уж месяц как читаю, так как практически и не читаю, а мусолю, хоть детектив хороший) Мальтийского Сокола , Дашела Хаммита. ... тама кстати гериня есть по имени Эффи.... брала с сабой в Сан Франциско книжку, друг мой открыл, почитал.... и стал звать меня , ну ей богу, как на духу, никакой фаназии и шизофрении............кофе пила, но в меру , 2 чаши пока еще... чесное чесное, самое чесное... век мне 50 кг не видать если обманываю... Честное Дюкановское слово !!!!
Стал называть меня в шутку Еффи , говорит тебе подходит. ......мммммда.... про форум у мое на нем обитание он не знает... ну а про ник и тем паче, не ведует.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 14:26 

шайтанчик писал(а):
навеяло чой то....
Вложение:
d4fe45cd1e4b6e460b59ced341281ee9.jpg

Мир не заканчивается за кромкой горизонта….

Интересно, если идти по краешку прибоя одного моря, можно плавно перейти в набегающие волны другого?

Идти босыми ногами, утопая пальчиками ног в мокрый песок… Идти думая о приятных и милых пустяках…Идти, мурлыкая под нос песни о любви, радостно вспоминая их одну за одной…Иногда начинать их горланить во все горло, заполняя весь мир вокруг себя ощущением наполняющей тебя радости и восторга!!!

Идти, с хрустом откусывая от сочного огромного яблока… Сок стекает по подбородку… Яблоко едва умещается в ладони…. Яблоко, как мир….Не умещается в моей ладони…. Яблоко, как мое влюбленное сердце… Умещается все в твоей ладони…

Вы когда – нибудь сидели на краешке мира, беззаботно болтая ногами над вечностью? Попробуйте…. Странное ощущение, словно погружаешь ноги по щиколотку во время и чуть волнуешь его. Капли времени стекают…минутами…секундами…Море времени…Как мало у нас времени! У нас только вечность.

Нас не разделяет горизонт. Мы идем параллельно ему. Ты идешь мне навстречу?

Чайки, большие, важные, не обращают на меня никакого внимания. Им нет дела до меня, путешествующей по краешку прибоя. У них своя жизнь, свои заботы… Я кажусь им беззаботной и легкомысленной…Смешной человечек идет по краешку моря…Идет! У него даже нет крыльев! А будь у человечка крылья, он давно бы уже достиг своей цели!

Глупые чайки…У меня есть крылья. Они слабые и прозрачные… Они окрепнут, позже…Потом… Я просто должна убедится, что Он есть! И крылья окрепнут.

Ночами уже прохладно. Темно и сильнее пахнет морем. Огонь на берегу горит разнузданнее и нахальнее, размахивая искрами… Мне остается только, кутаясь в тонкие крылья, жаться к его горячим лапам и согреваться Твоим Именем.

Кажется, это называется идти на юг…Если я на севере, то, конечно на юг!

Человечек идет на юг по краешку прибоя…Храни его Солнце, Море и Любовь!...У человечков есть такие странные фантазии. Они думают, что, если очень захотеть, они могут все.

:friends: :cry: :friends: :yes4: :yes4: :yes4: :girl_smile:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 14:36 

effi писал(а):
Ирчик, я с тобой на счет Громыко согласна .... что то мы прям совсем на одной волне....
Да, не интеллектуальное чтиво, вроди Донцовой но в другом жанре... но иногда мозгам отдых нужен.... типа семечек погрызть, вместо французского ресторана....

во во.... будем считать, что нас потянуло на семечки.... :yes4: а с Эффи.... классно это... это все витает вокруг.... это жжжжжжжж не спроста.... :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 14:51 

Вложение:
getImageюуц.jpg

ну.... муза посетила.... белок сжеван... ЧБЧ впереди.... пора и .... :yes4: честь знать.... :yes4: прям усю ночь по вам скучать буду.... :yes4: позвольти откланяца.... :curtsey:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 14:54 

шайтанчик писал(а):
Вложение:
getImageюуц.jpg

ну.... муза посетила.... белок сжеван... ЧБЧ впереди.... пора и .... :yes4: честь знать.... :yes4: прям усю ночь по вам скучать буду.... :yes4: позвольти откланяца.... :curtsey:

Картинка красивая, всегда мечтала о такой фотографии. :tender:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 599, 600, 601, 602, 603, 604, 605 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа