1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 195
22 авг 2012, 06:35
23 авг 2012, 00:51
Элли писал(а):Девочки, отвечаю по поводу плавленого сыра. Нужен именно сухой зернистый творог хорошего качества. Чем суше тем лучше. Президент, кстати мне не подошел. При нагревании отделилась сыворотка и получилась горькая бяка. Сода нужна в любом случае, хотим ли мы получить сладкий сыр или соленый. Добавление соды является важной технологической составляющей процесса. Надо перемешать творог с содой( примерно чайнал ложка с горкой на 500 гр) и дать постоять час. Вы увидите, что творог впитает соду станет"прозрачным и рыхлым" тогда можно его нагревать. Кипятить не более пяти минут. Если хотите соленый, то я добавляла в него прованские травы и немного карри. Можно эксперементировать как угодно. Рецепт есть на сайте, там все пошагово и с фото.
23 авг 2012, 07:13
23 авг 2012, 15:44
23 авг 2012, 16:00
23 авг 2012, 16:04
effi писал(а):Янулька приветананимному алкаголику от ананимного алкаголика !
![]()
Спасибо тебе за наводку на скакалку,вчера купила , второй день скачу!
![]()
![]()
как девочка, получаю массу удовольствия ,
и тебя доброй мыслью вспоминаю!
![]()
![]()
![]()
... и даже по случаю скакания и беганья не пила вчера, тесть воду пила... и сгодня в честь ЧБЧ не буду.... но уж завтра....![]()
ПыСы -а меня, как АнАл....ка... ты у Лунатика можешь посмотреть, я фотку из Напа валли выложила...
23 авг 2012, 16:29
23 авг 2012, 18:04
effi писал(а): Спасибо тебе за наводку на скакалку,вчера купила , второй день скачу!
![]()
![]()
как девочка, получаю массу удовольствия ,
и тебя доброй мыслью вспоминаю!
![]()
![]()
![]()
1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 195