закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193

Re: Нет чего-либо невозможного,есть ленивая задница!

22 авг 2012, 07:07

Всем приветик!У меня все хорошо,местами даже замечательно :ok: Вес кружится на месте,то чуть плюс,то столько же минус :friends:

22 авг 2012, 07:15

Ира-Иришка писал(а):Всем приветик!У меня все хорошо,местами даже замечательно :ok: Вес кружится на месте,то чуть плюс,то столько же минус :friends:

ну у меня так уже месяц.... :yes4: развлекуха.... :mosking: :mosking:

23 авг 2012, 07:24

Ну,Ириш,основное мы уже потеряли!Теперь медленно и печально :mosking:
Как у нас уже пахнет осенью :tender: Почему-то мне это очень нравится-в последнее время!
Упс,первая картинка не получилась,вот тогда другая :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 авг 2012, 07:33

Прекрасное фото, Ириш :yes4:
А я вот уже жду осень :yes4: как оказалось очень ее люблю, да и настроение именно такое :yes4:

23 авг 2012, 07:36

Sialma писал(а):Прекрасное фото, Ириш :yes4:
А я вот уже жду осень :yes4: как оказалось очень ее люблю, да и настроение именно такое :yes4:

Мариш,у меня тоже сейчас такое приятное осеннее настроение :yes4: -хотя осенью просто пахнет,листья на деревьях еще все зеленые.А я уже копаюсь в осенних вещах-там новые юбки,шорты :tender: -о чем прошлой осенью и не мечтала)))

23 авг 2012, 07:48

Ира-Иришка писал(а):
Sialma писал(а):Прекрасное фото, Ириш :yes4:

Мариш,у меня тоже сейчас такое приятное осеннее настроение :yes4: -хотя осенью просто пахнет,листья на деревьях еще все зеленые.А я уже копаюсь в осенних вещах-там новые юбки,шорты :tender: -о чем прошлой осенью и не мечтала)))

Эх... а мне на осень снова надо идти в магазин за вещами... я ж такой не была никада... вроде и приятно, но денег уйдет уйма :scratch_one-s_head:

24 авг 2012, 04:50

оооооооооооооох.... чаво то вы про осень, диФФчулиньки.... :yes4: я вот раннюю то ее люблю.... :yes4: красиво.... романишшшшно.... :yes4: но я пока к осени не готова.... :no: ишо бы в тепле чуток.... :yes4:

24 авг 2012, 07:37

Всем доброго утра!На весах сегодня как на линеечке,хоть вчера скромно попировала семечками :mosking: На дворе опять лето-рано я его выпроваживать стала,сегодя 30 градусов обещают!
Маришик,а я уже накупила себе на осень шорты черные,юбку короткую,платье,пинжак,джинсы...чёто еще там лежит,ждет :yes4:
Иришик,а у вас еще прям жарко?

24 авг 2012, 08:42

Ира-Иришка писал(а):Всем доброго утра!На весах сегодня как на линеечке,хоть вчера скромно попировала семечками :mosking: На дворе опять лето-рано я его выпроваживать стала,сегодя 30 градусов обещают!
Маришик,а я уже накупила себе на осень шорты черные,юбку короткую,платье,пинжак,джинсы...чёто еще там лежит,ждет :yes4:
Иришик,а у вас еще прям жарко?

Ох... а меня мама наругала, что я не купила себе теплые вещи и простыла :( так что в выходные ждет мега-шопинг. Хотя не уверена что будет мега :blush2: :mosking:

25 авг 2012, 11:29

Ой,девочки,я сёдни ик! выпила с утра почти :mosking: Ездили в Метро за крахмалом,а там прям на каждом углу колбасы,сыры и алкоголь попробовать))))Поробовала текилу,виски и кьянти-сыром закусила :drinks: -настроение что-то такое было,игривое :derisive: Там грамм по 10,но стало веселее :mosking: :thank_you: Вот так я сегодня повеселилась :Bravo:

Ответить

1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193