закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 73

Re: Вчера решила, сегодня - похудела.

21 авг 2012, 12:27

У меня тут такие виражи были, что я просто почву под ногами потеряла.
Позавчера + 500, вчера + 2000!!! Я глазам своим не поверила! Это после пира. Но я ж не горы в себя влила и впихнула.... Весь день была подавленая!
Это мне, правда, не помешало выбрать 4(!!!) платья, которые Андрюшенька-душенька мнеи подарил. Я нашла к ним сумки и аксессуары... Уж и не помню, когда похожее было :party:
А сегодня с утра опять 66,5.... То есть -2,5кг!... Что то було?...

21 авг 2012, 12:51

Вот это кренделя у тебя :scratch_one-s_head:
Ну да ладно, зато новые платьица скрасили эти непонятные скачки веса. И вообще - это латыши подкрутили весы. Те латыши, которые провели диверсию с творогом :mosking:

21 авг 2012, 14:55

Оля, ничего себе, какие у тебя скачкИ 8-ООО Я тут из-за меньше, чем кило распсиховалась вконец.

21 авг 2012, 17:43

Оксан, я распсиховалась -не то слово! Это не ошибка-я несколько раз становилась на весы. Просто глазам своим не поверила. Я выпила шампанского день до этого. Вчера белково-жировой день ( латыши!!!! Да и мы тоже!) и вдруг нет этих почти трех кг?!!
Ну посмотрим, что поимеем завтра 8)

22 авг 2012, 09:02

у меня тоже был привес...+ 1400, за один день - съела с малосоленых огурца, слив 3 шт и 1 грушу...с утра сюрпрайз...видимо звезды так легли + КД....теперь плавно снижается - осталось 100 гр я в весе что на линейке...но вообще не очень весело такие скачки

22 авг 2012, 09:47

Приветик!

Мы вернулись! Смотрю ты на Консю перешла уже основательно, с пирами. Я потихоньку нарушала, но всё-таки пока у меня Круиз с нарушениями. Или как это? НедоКонся или переКруиз? В общем фруктам - Да; компотам на сахаре - Да; макароны и гречка тоже были, морожко тоже присутсвовало, и дыня с арбузом не по одному кусочку... Тут фотки смотрели прошлогодняя Одесса и этот раз. Мы с мужем посмеялись, сыну показали он аж застыл, глаза круглые и так удивлённо: "Мам, это ты? Не может быть!" Вот, детки не замечают даже для них мама и мама.

22 авг 2012, 10:02

Лиг-ра писал(а):у меня тоже был привес...+ 1400, за один день - съела с малосоленых огурца, слив 3 шт и 1 грушу...с утра сюрпрайз...видимо звезды так легли + КД....теперь плавно снижается - осталось 100 гр я в весе что на линейке...но вообще не очень весело такие скачки

Ох уж эти звезды!! :girl_sigh:

Фламя писал(а):Приветик!

Мы вернулись! Смотрю ты на Консю перешла уже основательно, с пирами. Я потихоньку нарушала, но всё-таки пока у меня Круиз с нарушениями. Или как это? НедоКонся или переКруиз? В общем фруктам - Да; компотам на сахаре - Да; макароны и гречка тоже были, морожко тоже присутсвовало, и дыня с арбузом не по одному кусочку... Тут фотки смотрели прошлогодняя Одесса и этот раз. Мы с мужем посмеялись, сыну показали он аж застыл, глаза круглые и так удивлённо: "Мам, это ты? Не может быть!" Вот, детки не замечают даже для них мама и мама.

Привет, дорогушенька! Очень рада твоему возвращеию!
Мне ужасно понра твой недоконсю!! :laugh3: Я как раз в этой стадии.
Покажи, пожалуйста фото прошлой Одессы и теперешней! ТрЭбую!
(ты прочла, как меня латыши с творогом облапошили? :laugh3:"безпиенс" еклмн! )

22 авг 2012, 10:18

Да, меня муж так на 9% один раз кинул. Сырники лепила себе. Но он и сам обманулся, пачки зелёные у нас что 9%, что 0,5%.

Ну вот фотки (у тебя выложу)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 авг 2012, 10:52

Фламя, классно! Какой контраст!!
:Bravo: :Bravo: :Bravo:

22 авг 2012, 11:27

Эйк ту сау!!!!!!!!!!! Зеньки вылупила и наморгаться не могу!
Ань, я к тем твоим теткам, которые за " хватит худеть". Выглядишь супер!

Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 73