закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1141 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 115  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой дневничок (фото стр. 2)
СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 16:22 

sashenka писал(а):
Да блин не знаю, это был ЧБ день! У меня такое чувство ужасное, что вроде бы меня аж разнесло до небывалых размеров, в зеркало смотреть не могу... Великая штука мотивация, а понимаешь это, когда ее нет :cry: :cry:

Я раньше болталась на волнах круиза :yes4: по кило и больше могло вдруг привалить, хотя не нарушала :scratch_one-s_head: соль там всякая или капуста или еще что-нить коварное :yes4: переживала в начале, а потом поняла, что видимо для моего организма это нормальный ход событий :scratch_one-s_head:
А про "разнесло" так это у меня вчера такое было :yes4: чувствовала себя мега-колобком, а сегодня встала на весы, а они мне "-600 грамм" :yes4: так что не надо паниковать раньше времени :spruce_up:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 16:33 

Хорошо, девочки, вы меня успокоили. Не буду расстраиваться, а посмотрю, что там завтра будет.
Обычно привесы у меня тоже бывают перед КД и после БО дней, а тут ни то, ни другое. Видимо, и правда Луна в какой-то фазе :mosking:
А лицо ну я прям вижу в зеркале какое-то пухлое все :dntknw:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Старые успехи (оставляю для мотивации)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 18:20 

сань, я понимаю, почему такая бурная реакция. потому что вернулась к сотне, да? обидно, конечно. но это ненадолго. у меня была точно такая же фигня на этом рубеже. качели любят качаться на каких-то значимых для нас цифрах. "пилите, шура, пилите. гири золотые" (с) и все будет ок.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 18:29 

ох, как я тебя понимаю!!!

но уверена, что главное, как говорит Таня - пилить! и не срываться. :ok:

Может, ещё мебель пора обновить? :

И снова в Атаку!!!
Атака2: 23.06.13 - 28.06.13 - -2 кг (88,4)
Круиз2: 29.06.13 - 07.11.13

Первая попытка
Атака: 06.08.12-11.08.12 -2.7
Круиз: 12.08.12-14.12.12 -6,3

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 08:49 

Lemon Juice писал(а):
сань, я понимаю, почему такая бурная реакция. потому что вернулась к сотне, да? обидно, конечно. но это ненадолго. у меня была точно такая же фигня на этом рубеже. качели любят качаться на каких-то значимых для нас цифрах. "пилите, шура, пилите. гири золотые" (с) и все будет ок.

Да да, именно потому и расстроилась. Вот когда было 100, а потом 102, то не так обидно было, а сейчас :dntknw: Сегодня уже отвес в минус 600 грамм, но это, наверное, из-за того, что я вчера отзанималась, как лошадь и на ужин съела всего 2 варенных яйца. Ну хоть уже меньше сотни :yes4: 99,6
4oks писал(а):
ох, как я тебя понимаю!!!

но уверена, что главное, как говорит Таня - пилить! и не срываться.

Может, ещё мебель пора обновить?

C мебелью в последние 2 дня немного наладилось, вчера вообще грузчики отлично поработали, а получился привес. Сегодня опять шлангуют, лодыри :smile3: :blush2: :sorry:
Спасибо, девочки, за добрые слова, я вас лю :give_heart:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 11:52 

О, как точно подмечено насчет "значимых цифр". Я вот добралась до цифры 85,0 - и вторую неделю болтыхаюсь тудым-сюдым, не могу ниже двинуться. А теперь я поняла - 21 кг, кот. я уже весело сбросила - это было "свежее" приобретение - я их набрала в 2011году. а вот 85 кг я весила больше 10 лет кряду........ Т.е. это уже заскорузлые жирки, и наверное теперь придется попотеть и постараться, что бы перейти на качественно новый уровень. Жду-недождусь возвращения домой (я в командировке) - может там уже 84 нарисовалось?..... Эх. устроила себе три ЧБ подряд. И хожу-хожу-хожу. Весы увижу только в пятницу....

Я Люда, Дюканю с 24 марта 2012г
Мой дневничок - viewtopic.php?f=18&t=4141

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 11:57 

Людасик писал(а):
О, как точно подмечено насчет "значимых цифр". Я вот добралась до цифры 85,0 - и вторую неделю болтыхаюсь тудым-сюдым, не могу ниже двинуться. А теперь я поняла - 21 кг, кот. я уже весело сбросила - это было "свежее" приобретение - я их набрала в 2011году. а вот 85 кг я весила больше 10 лет кряду........ Т.е. это уже заскорузлые жирки, и наверное теперь придется попотеть и постараться, что бы перейти на качественно новый уровень. Жду-недождусь возвращения домой (я в командировке) - может там уже 84 нарисовалось?..... Эх. устроила себе три ЧБ подряд. И хожу-хожу-хожу. Весы увижу только в пятницу....

Кстати, насчет устоявшегося жирка ты совершенно права! Я то свои 8 кг наела за пол года, и получается + сверху еще 2 скинула. А все остальное со школы... эх. И так от графика почти отстаю, а теперь если он еще медленнее будет уходить, я вабще повешусь :cry:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 12:24 

sashenka писал(а):
Людасик писал(а):

Кстати, насчет устоявшегося жирка ты совершенно права! Я то свои 8 кг наела за пол года, и получается + сверху еще 2 скинула. А все остальное со школы... эх. И так от графика почти отстаю, а теперь если он еще медленнее будет уходить, я вабще повешусь :cry:

У меня значимая цифра была 80 кг и все мои диеты/а их было достаточно/заканчивались на этой цифре.Ив этот раз вес стоял на этой цифре 2недели,но ничего в этот раз я с помощью дядюшки ДЮ столкнула его с мертвой точки.Так что желаю набраться немного терпения и идти без нарушений,и тогда усе будет :ok: :yes4:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 13:05 

Static, спасибо за инфу, будем гнуть свою линию, тем более зная, что она гнется :mosking:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 13:35 

ТОже самое, только у меня на 65 стоял. ОООЧень долго)))

Ко мне в гости) фото стр. 3, 5, 17, 36
viewtopic.php?f=18&t=4351

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1141 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 115  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа