закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 180

Re: Таю, таю, таю на глазах!!!....

23 авг 2012, 09:33

Я видимо зажравшаяся домохозяйка :mosking: Как можно отказаться от плиты? Вот есть аэрогриль, но форелька в фольге и в плите приготовленная, такая сочная, ни одна мультя не сравниться. Отложенные старты не для меня (я не работаю, а с мультей так ваще разленюсь в корень) Аэрогриль мммм, курочка замоченная в каком нить маринаде и туда, 15 + 15 минут и сказочно вкусно, а дорада, с хрустящей корочкой. Не отдам аэрогриль, и пожалуй позвоню подруге, еще раз скажу спасибо за подарок на ДР. Кстати в аэрогриле и кашки можно варить и тушить не хуже мульти. Нет только отсроченного старта. Но опять же, каждый кулик свое болото хвалит))) :drinks:

23 авг 2012, 09:36

Taisa писал(а):
Привет!
У меня тоже стоят колом аэрогриль, хлебопечка, кофеварка......Надо бы их пристроить, а то тоже именно их наличие не позволяет решиться на покупку мульти

Тань, ага, я иногда бываю практичной. Но оооочень редко :smile3: Видимо, это тот самый случай! :good:

Но с легкой руки Ликунчика, я теперь знаю, что мне делать! :smile3:

23 авг 2012, 09:39

Cashik писал(а): Не отдам аэрогриль, и пожалуй позвоню подруге, еще раз скажу спасибо за подарок на ДР. Кстати в аэрогриле и кашки можно варить и тушить не хуже мульти. :drinks:

Может, дать шанс аэрогрилю? :scratch_one-s_head:
Вдруг у нас с ним получится все-таки роман!

23 авг 2012, 09:44

Cashik писал(а):Я не работаю

- ключевые слова.
А свою электродуховку я тоже никому не отдам :no:

23 авг 2012, 09:48

у меня сейчас духовка только и работает, в основном.

23 авг 2012, 09:55

Ликунчик писал(а):
Cashik писал(а):Я не работаю

- ключевые слова.
А свою электродуховку я тоже никому не отдам :no:

Ну я не работаю, в смысле не хожу на работу, а дел то по горло, у меня сложная ситуация с детками, младшей 3 года и она бешеный ураган (девочки реально, вот прям ни грамма не преувеличиваю, даже не знала что такие существуют) а старшей 15 ( но она на инвалидности :( , маленькая как в 11) и тут много нюансов, постоянно какие то врачи, направления, еще мелкая старшую бьет, аж до слез доводит :cry: . Просто я люблю готовить, и не люблю готовить на несколько раз, и еще меня раздражает разогревать :no: Ну вот такая я странная, люблю приготовить, накрыть стол и покормить. Ну в крайняк, если устала старшая, может в комнате покушать. :pardon:

23 авг 2012, 09:56

Gul-na-ra писал(а):
Cashik писал(а): Не отдам аэрогриль, и пожалуй позвоню подруге, еще раз скажу спасибо за подарок на ДР. Кстати в аэрогриле и кашки можно варить и тушить не хуже мульти. :drinks:

Может, дать шанс аэрогрилю? :scratch_one-s_head:
Вдруг у нас с ним получится все-таки роман!

Найди форум по аэрогрилеям, там столько советов по готовке. Но вот мяско маринованное я только там делаю. А какая курочка получается и еще там весь лишний жир стекает на дно!!!!!

23 авг 2012, 10:07

Cashik,
а выпечка у вас там получается? Я никак не могу справиться с аэрогрилем. Запекать мясо, рыбу - на ура. А вот выпечка.... :(

23 авг 2012, 10:31

Ой, девчонки, какой бы не придумали техники, мы все равно по природе своей любим на кухне покопаться. Особенно, если ЕСТЬ КОГО порадовать!! :ok:

23 авг 2012, 10:43

Shtati писал(а):Cashik,
а выпечка у вас там получается? Я никак не могу справиться с аэрогрилем. Запекать мясо, рыбу - на ура. А вот выпечка.... :(

Не пробовала, о, сегодня хочу сделать сметанный тортик, кажется из этого дневничка, попробую, посмотрим как выйдет, но там получается что пропекаться будет сверху вниз, так что возможны нюансы)))
Последний раз редактировалось Cashik 23 авг 2012, 10:49, всего редактировалось 1 раз.

Тема закрыта

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 180