закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 114

Re: Хочу быть" легкой на подъем"!!!

23 авг 2012, 07:16

Алена, привет. Что-то твои отруби на отруби не похожи. Отруби это же зерновая оболочка, а тут явно раздавленное само зерно. Что-то эти производители водят нас за нос. Может еще поищешь другие, а эти потом на консе пригодятся для кашки.

23 авг 2012, 07:31

Батлерунья писал(а):на отруби не похоже, скорее на геркулесик.

Ой Лелик, хожу к тебе в дневничок как в дорогой ресторан. Заказать ничего не могу, разве что меню почитать. :laugh3:

Ой точно точно! присоединяюсь :laugh3:
Какие сегодня кулинарные шедевры нас ждут? :derisive:

23 авг 2012, 11:00

http://dukandiet.ru/ovsyanyie-otrubi-gl ... deyuschih/

Смотри тут, вроде и похоже на отруби :smile3:

23 авг 2012, 11:31

Крутя писал(а):Матка бозка... Шарики, катаем, заливаем... Какая ты терплячая, У меня бы шарики за ролики зашли.

Тюю.. вот делать те булки с начинкой,вот где терпежу надо, чтоб не сожрать, до процесУ начинения :girl_crazy:

Крутя писал(а):Кстати, купила джинсы 29-го размера. И влезла!

:taunt: Круто!

Батлерунья писал(а):Ой Лелик, хожу к тебе в дневничок как в дорогой ресторан. Заказать ничего не могу, разве что меню почитать. :laugh3:

Для вас жеть стараюсь, делюсь, так скААть, ооопытом :mosking: вдруг кого на подвиХ сподвигну ,а не на :read:

irisha писал(а):Алена, привет. Что-то твои отруби на отруби не похожи. Отруби это же зерновая оболочка, а тут явно раздавленное само зерно. Что-то эти производители водят нас за нос. Может еще поищешь другие, а эти потом на консе пригодятся для кашки.
Батлерунья писал(а):на отруби не похоже, скорее на геркулесик.

Как же так, мне их из-за тридевять земель приволокли ,а они еще и не те! мама мне там уже остатки купила,тож привезет :girl_cray2: Я в инет магазе такие же видела :scratch_one-s_head: ДурЮт нашего брата :cry:
Чем же, интересно наши девчонки в Иркутсках ДЮканят? :scratch_one-s_head:
Последний раз редактировалось alenkacan 23 авг 2012, 11:33, всего редактировалось 1 раз.

23 авг 2012, 11:33

Я вот насчет дурют очень сомневаюсь, Аленка!
Отруби - это побочный отход производства овса. Они не могут стоить дороже тех же геркулесовых хлопьев. Так что, сомневаюсь, что дурят. В минус же уйдут! Вот если бы нам вместо геркулеса отруби пихали, то да, есть смысл дурить!

23 авг 2012, 11:41

Boynty писал(а):http://dukandiet.ru/ovsyanyie-otrubi-glavnyie-oshibki-hudeyuschih/

Смотри тут, вроде и похоже на отруби :smile3:

Ну вот как раз мои, похожи на эти,что по ссылке.. :dntknw:

Gul-na-ra писал(а):Я вот насчет дурют очень сомневаюсь, Аленка!
Отруби - это побочный отход производства овса. Они не могут стоить дороже тех же геркулесовых хлопьев. Так что, сомневаюсь, что дурят. В минус же уйдут! Вот если бы нам вместо геркулеса отруби пихали, то да, есть смысл дурить!

200гр пакетик около 60 р..кажется :scratch_one-s_head: Но ини на больше на мелкий геркулес похожи :dntknw:

У меня че-т и булки не получились с ними.. у кого-то вычитала, что лучше замочить на ночь...я их 25 минут пекла, что они уже снаружи подгорели, а внутри овсянка с творогом и Годжи.. супер деликатес.. Каша в корочке :pardon:

23 авг 2012, 11:43

короче, неправильные пчелы сделали неправильные отруби :no:

Но я в тебя верю, дорогая! Ты найдешь им вкусное применение и еще нас подразнишь :Yahoo!:

23 авг 2012, 11:45

AnytaIo писал(а):Какие сегодня кулинарные шедевры нас ждут? :derisive:

Даже и не знаю...Я уже с этими отрубями ОБшедеврилась :mosking: Сегодня ЧБ ..хотела пирог с творогом попробовать, но бУюсь уже ...вес так и стоит 61,2 :dntknw: Наверное хочет нормальный ,человеческий ЧБ :girl_crazy:

23 авг 2012, 11:51

Gul-na-ra писал(а):короче, неправильные пчелы сделали неправильные отруби :no:

Но я в тебя верю, дорогая! Ты найдешь им вкусное применение и еще нас подразнишь :Yahoo!:

Ага! Будем знать, что Новосибирские пчелы неправильные :mosking:

Спасибо,за доверие! :friends: Как- нибИть их применю :drinks:

23 авг 2012, 18:36

Ну вот, сегодняшний плод моей больной фантазии, КОТЛЕТЫ ИЗ СКУМБРИИ И КУРИЦЫ :blush2: На мой взгляд, скрещивание прошло удачно :yes4:
Очень сочные получились, ням-ням.. к ним соус с сушеной мятой, сделала :blush2:
DSC01352jj.jpg

Для тех,кто рискнет приготовить - рецепт: филе 4х рыбин, 2 куриных бедра, 1 яйцо, 1 луковичка, 1ч,.л. крахмала, 2 ст.л.йогурта (ну это, по желанию.. я уже везде его пихаю), соль, перец, специи...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 114