закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

23 авг 2012, 00:06

alenkacan писал(а): В заграницах,мне казалось, улыбка -это неотъемлемая часть каждого человека..так пОлОжено... :mosking:

Мне почему-то это гораздо ближе к сердцу.... чем наша советская угрюмость. Приезжаешь в Россию, первое, что встречаешь - таможенники..... Ну тут даже говорить ничего не надо - и так все знают, с каким видом они сидят. А вот в Ге, например, совсем другие дядечки - "ой, какая хорошая фотография в паспорте", "приятного путешествия", с детками позаигрывают. Чувсвуешь и себя человеком, и что эти люди - тоже человеки.....

23 авг 2012, 05:07

Lu-Natik писал(а):Эль, вот никогда не думала, что привычка улыбаться может стать проблемой. Но даже несмотря на это..... все равно не перестану.

По натуре я очень угрюмый человек (вы поди и не поверите :scratch_one-s_head: ), меня многие, а особенно мужики, боятся..... Поэтому я себя заставляю.... УЛЫБАТЬСЯ! И никогда не перестану - а, ну уже говорила! Потому что сразу вижу разницу: то меня мужики боялись, а теперь вдруг их жены.....

Вообще любую трудную ситуацию спасает чувство юмора.... Но я и им обделена (понимать понимаю, но сама... не могу), поэтому остается только улыбка :blush2: :smile3: :smile3:

:blush2: за комплименты - спасибо.... :thank_you:

И....пожалуй.....тоже хочу...."почувствовать разницу" :mosking:

23 авг 2012, 11:28

Flamingo писал(а):И....пожалуй.....тоже хочу...."почувствовать разницу" :mosking:

Клиент дозрел! :Yahoo!: :Yahoo!: :mosking: :Yahoo!:

Флами, я купила билеты с 26-го декабря по 14-е января! :Yahoo!: Будем практиковать..... :mosking: :mosking:

23 авг 2012, 11:59

Lu-Natik писал(а):
Flamingo писал(а):И....пожалуй.....тоже хочу...."почувствовать разницу" :mosking:

Клиент дозрел! :Yahoo!: :Yahoo!: :mosking: :Yahoo!:

Флами, я купила билеты с 26-го декабря по 14-е января! :Yahoo!: Будем практиковать..... :mosking: :mosking:

А у меня 7-го День рождения..... :blush2:

23 авг 2012, 12:01

Flamingo писал(а):А у меня 7-го День рождения..... :blush2:

Ух ты, это можно как приглашение рассматривать? :derisive:

Фламуля, ну в такой день только ты могла родиться.....

23 авг 2012, 12:04

Ну....я в смысле: будет повод ПОБУХАТЬ :mosking:
А в гости - ВСЕГДА П-ЖАЛСТА!!!!!!!!!!!!
(*Вчера опять Квартет И пересмотрелась:
-И я - в белом смокинге. Ну тебе жалко что ли?
-А п-жалста!!!!
)

23 авг 2012, 12:07

Фламинго привет, ..Наташа всем девченкам и мальчишкам дюканкам и дюканатикам , тоже привет! :friends:
...а у меня на кануне 6-гo :wink3:

23 авг 2012, 12:09

родненькие мои!!!! как же я по вам соскучилась... :friends: правда поняла это только сейчас :blush2: ....в этот раз удивительное дело - уехала и..на границе оставила всю голову в россии.... :mosking: теперь вот есть 4 дня вернуть ее обратно... :mosking:

23 авг 2012, 12:09

effi писал(а):...а у меня на кануне 6-гo :wink3:

:drinks: :drinks: :drinks:
Ну и..... :air_kiss:

23 авг 2012, 12:10

Безбашенная Зо-Зо!!!! :mosking:
:mosking: Можно подумать, она у тебя была..... :wink3:

Ответить

1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 592