закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

23 авг 2012, 11:44

Nатали писал(а):
effi писал(а): .. с утреца отскакала яки коза со скакалкой

Кто-то только с утреха на скакалке отскакал...Изображение

...... а у кого-то рабочий день уже почти закончился... :girl_sigh:

везет же уже некоторым..... :derisive: а у меня тлько начинается , и работы сегодня как у козла отпущения.... :scratch_one-s_head: ну и ладно... 3 дня проленилась, с вами на форуме протрындычала :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: , нужно теперь недельную работу за 2 дня сделать... сегдня и завра ... :download: :heat: и на свободу (в выходые) с чистой совестью.... А не сделаю так в субботу доделывать придется.... Так что бум "пахать".... с перерывами... :yes4:

23 авг 2012, 11:46

effi писал(а): Так что бум "пахать".... с перерывами... :yes4:

Удачи, друХ! :friends:

23 авг 2012, 11:51

Спасибо, Натуль.... :friends: щас кофею выпью 2ую чашку , типа топливом пoдзаправлюсь пока мои пробирочки размораживаются.... и в "путь дорогу"... к станку.... к пипетке тобишь....

23 авг 2012, 12:09

Не спорт, а какая -то арифметическая выкладка :mosking: Чувствую себя позорной лентяйкой ...пойду ,хоть пылесос в руки возьму :scratch_one-s_head: Хорошего трудового дня! :drinks:

23 авг 2012, 12:39

Аленка, спасибо! :friends:
Давай - пылесос в руки ...и вот тебе наилучшая зарядка :good: , плюс в доме уборка - и результат на лицо, приз за работу! :ok: :Bravo:

23 авг 2012, 12:44

тааак. У Тани в дневнике агитация - все на ходьбу, у тебя - все за пылесосы. Пойду я к Гуле - у нее всегда все про пожрать )))

Приветули, я с ответным визитом.

23 авг 2012, 12:59

Кать, то я на пылесососасанье ужо 6-ой день натраивауюсь.... :scratch_one-s_head:
но пока все больше через него скачу.... лежит мой друг Милле-йный, красный посреди залы... а я через него перескакиваю.... типа в упор не замечаю... :acute: :parting:

ПЫСы.. Кать, у меня в детстве была мечта , лет с 5 и до 10... долго... :yes4: стать водителем Троллейбуса! На полном серьёзе... чем очень шибко пугала мою маменьку..... :blush2: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

23 авг 2012, 13:18

effi писал(а):Кать, то я на пылесососасанье ужо 6-ой день натраивауюсь.... :scratch_one-s_head:
но пока все больше через него скачу.... лежит мой друг Милле-йный, красный посреди залы... а я через него перескакиваю.... типа в упор не замечаю... :acute: :parting:

ПЫСы.. Кать, у меня в детстве была мечта , лет с 5 и до 10... долго... :yes4: стать водителем Троллейбуса! На полном серьёзе... чем очень шибко пугала мою маменьку..... :blush2: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

:mosking: :mosking: :mosking: :mosking: мечта не сбылась.... :mosking: :mosking: :mosking: я дык в следователи и археологи метила... с детства я натура романтишшшшная.... :parting:

23 авг 2012, 13:35

шайтанчик писал(а):
effi писал(а):Кать, то я на пылесососасанье ужо 6-ой день натраивауюсь.... :scratch_one-s_head:

:mosking: :mosking: :mosking: :mosking: мечта не сбылась.... :mosking: :mosking: :mosking: я дык в следователи и археологи метила... с детства я натура романтишшшшная.... :parting:

...ой Ира!!!! .. и я тудыть метила... и в следователи , и в архиологи..... , как детективы читать начала и историю искусств изучать... чем опять таки пужала маменьку.... довод на Архиологов у маман был железный ...- Элечка, ну хорошо, но вот поедешь ты на расскопки (с мужиками бородатыми и не мытыми, вслух не говорилось, но явно думалось... ) .... поедешь на все лето , на долго .... и начнуться у табЭ Эля КД!!!!! и гдеж ты подмоессиииии то, в полевых усовиях..... ДОВОДЫ любящей и заботливой мамы!

Вообще ПрЫнцессу рОстили..... :curtsey: а выросло.... мммм ну что выросло, то выросло... :whistle2:

23 авг 2012, 13:37

Эличка, продублирую свой ответ, вдруг у меня не увидишь. :
effi писал(а): ты семгу какую использовала ? Сырую, свежую в смысле, или солено-копчено... ну в общем просто рыбу или уже посоленную?

Эличка, семга была свежая. Копченая, я думаю, суховата будет. :

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 2422