закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 1527

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

24 авг 2012, 03:43

шайтанчик писал(а): вы ить в постоянном вдохновении держитя!!!! :friends: хочица творить, выдумывать, пробовать и соприкосаться.... :blush2: ну ты знаешь.... :blush2: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

О да, про белок животворящий я все знаю!... :mosking: До сих пор мышцы лица судорогой в улыбке сводит... :girl_crazy:

24 авг 2012, 03:59

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а): вы ить в постоянном вдохновении держитя!!!! :friends: хочица творить, выдумывать, пробовать и соприкосаться.... :blush2: ну ты знаешь.... :blush2: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

О да, про белок животворящий я все знаю!... :mosking: До сих пор мышцы лица судорогой в улыбке сводит... :girl_crazy:

дык улыбка - это классно.... :wink3: удача хмурые лица боится.... :wink3:

24 авг 2012, 04:24

Ну, дрУги мои, доброго всем пятничного утречка!!! Изображение

ЧБЧ прошел не напрасно и принес с собой отвесик в полкило (вот прям как и хотелось)!!! :yes2: Так что весы сегодня показывают 60,5 кг. :curtsey: Теперь будем держаться у этого веса, :yes4: хотя можно и еще полкило убрать (но это я уже от жадности... :mosking: ).

Вычитала тут в дневниках у не так давно ДЮканящих, что, якобы, кефир на ночь ведет к привесам и застоям... Странно... :scratch_one-s_head: Я все время аЦЦкий коктейльчик на ночь пью... и вроде все нормально...
Видимо у каждой группы ДЮканящих на нашем форуме свои тараканы... :girl_crazy:

24 авг 2012, 04:28

Nатали писал(а):Ну, дрУги мои, доброго всем пятничного утречка!!! Изображение

ЧБЧ прошел не напрасно и принес с собой отвесик в полкило (вот прям как и хотелось)!!! :yes2: Так что весы сегодня показывают 60,5 кг. :curtsey: Теперь будем держаться у этого веса, :yes4: хотя можно и еще полкило убрать (но это я уже от жадности... :mosking: ).

Вычитала тут в дневниках у не так давно ДЮканящих, что, якобы, кефир на ночь ведет к привесам и застоям... Странно... :scratch_one-s_head: Я все время аЦЦкий коктейльчик на ночь пью... и вроде все нормально...
Видимо у каждой группы ДЮканящих на нашем форуме свои тараканы... :girl_crazy:

С отвесиком. :party:
А про кефир, так это организма у всех разная. :read:

24 авг 2012, 04:32

Ice_Maiden писал(а): С отвесиком. :party:

Аня, спасибо! :thank_you:

Ice_Maiden писал(а): А про кефир, так это организма у всех разная. :read:

Да я понимаю, просто вред вечернего кефира достаточно категорически заявлен... :scratch_one-s_head: Мне так кажется, что он нормальной подвижке мебели скорее способствует...
Так что я "ЗА" вечерний кефир! :

24 авг 2012, 04:47

а мне всегда поздним вечером пара - тройка кусочечков курочки жисть скрашивают... :parting:

24 авг 2012, 04:48

Nатали писал(а):
Ice_Maiden писал(а): С отвесиком. :party:

Аня, спасибо! :thank_you:

Ice_Maiden писал(а): А про кефир, так это организма у всех разная. :read:

Да я понимаю, просто вред вечернего кефира достаточно категорически заявлен... :scratch_one-s_head: Мне так кажется, что он нормальной подвижке мебели скорее способствует...
Так что я "ЗА" вечерний кефир! :

я чот тоже не помню, что бы кефир мне на круизе стройнеть мешал? :scratch_one-s_head: я его ишо с отрубями.... :scratch_one-s_head:

24 авг 2012, 04:48

шайтанчик писал(а):а мне всегда поздним вечером пара - тройка кусочечков курочки жисть скрашивают... :parting:

Сестра. :friends:

24 авг 2012, 04:51

Ice_Maiden писал(а):
шайтанчик писал(а):а мне всегда поздним вечером пара - тройка кусочечков курочки жисть скрашивают... :parting:

Сестра. :friends:

хы.... дык... ёлы палы.... :ok: проверено.... мин нет... :friends:

24 авг 2012, 04:53

шайтанчик писал(а):
Nатали писал(а): Так что я "ЗА" вечерний кефир! :

я чот тоже не помню, что бы кефир мне на круизе стройнеть мешал? :scratch_one-s_head: я его ишо с отрубями.... :scratch_one-s_head:

Ага, Иришка, и я аЦЦкий коктейльчик с ложкой отрубей делаю! : :drinks:

И это тоже входит в мой ДЮ-рацион!!! :friends:

Ответить

1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 1527