закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 605, 606, 607, 608, 609, 610, 611 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5

24 авг 2012, 03:31

Натуличка, привет, моя хорошая.... :yes4: я уж с утреца тебя поджидаю.... :friends: ибо знаю, что вот - вот.... :yes4: удачной нам с тобой пятницы.... :drinks:

24 авг 2012, 03:39

шайтанчик писал(а):Натуличка, привет, моя хорошая.... :yes4: я уж с утреца тебя поджидаю.... :friends: ибо знаю, что вот - вот.... :yes4:

Ой, как приятнА, когда тебя ждут!... :blush2: :kiss2:

шайтанчик писал(а): удачной нам с тобой пятницы.... :drinks:

Пусть сегодня ВСЕМ-ВСЕМ улыбнется удача!!! :curtsey:

24 авг 2012, 04:00

нарисовалась перспектива рвануть в сентября в Москау на РЕН на учебу... :secret:

24 авг 2012, 04:05

шайтанчик писал(а):нарисовалась перспектива рвануть в сентября в Москау на РЕН на учебу... :secret:

Ты давай, хватай её, то бишь перспективу, за хвост и не отпуЩай!
Прокатиться в Москву за счет работодателя - дело хорошее! :mosking: Опять же, можно с ДЮ-москвичками договориться о встрече!... :tender: *мЯчты-мЯчты, девичьи мЯчты!...*

24 авг 2012, 04:06

Иришка привет...
а что в Москоу холосая наверное идея... буит интерестно

24 авг 2012, 04:13

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):нарисовалась перспектива рвануть в сентября в Москау на РЕН на учебу... :secret:

Ты давай, хватай её, то бишь перспективу, за хвост и не отпуЩай!
Прокатиться в Москву за счет работодателя - дело хорошее! :mosking: Опять же, можно с ДЮ-москвичками договориться о встрече!... :tender: *мЯчты-мЯчты, девичьи мЯчты!...*

да я бы с радостью пересеклась с дЮффчонками.... :yes4: заодно и на родину на пару дней смоталась.... :yes4: ну.... начнем уточнять ето дело с Москау.... :ok:

24 авг 2012, 04:14

Megaera писал(а):Иришка привет...
а что в Москоу холосая наверное идея... буит интерестно

раз зовут, надо брать.... :yes4:

24 авг 2012, 04:51

возвращаясь к вопросу об отпуске, который немного накрылся..... все что не делается - к лучшему!!! вон как жизнь кипит, бурлит и становится все интереснее и интереснее :friends:

24 авг 2012, 04:53

ОlVina писал(а):возвращаясь к вопросу об отпуске, который немного накрылся..... все что не делается - к лучшему!!! вон как жизнь кипит, бурлит и становится все интереснее и интереснее :friends:

я, кстати, Ольчик, про это вчера вечером после встречи в епархии подумала.... :yes4: а сегодня с утра еще и Москва... :scratch_one-s_head:

24 авг 2012, 07:42

Я тоже думаю,что это все хорошо!Учиться,да в Москве-никогда не поздно :mosking:

Ответить

1 ... 605, 606, 607, 608, 609, 610, 611 ... 893