закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 305

Re: Моя история лишнего веса

25 мар 2011, 16:12

Ну судя по шилу у тебя в попе - вовсе и не Обломов :lol:

Я уже тоже не представляю, как люди работают...
Боюсь подумать о поисках работы в скором (годика через полтора :roll: ) времени...

25 мар 2011, 16:15

Чего-то раненько собралась - полтора. Подожди пока к саду привыкнут, опять же, как начнете ходить болеть часто будут :( , на работе таких мама не больно-то любят.

25 мар 2011, 16:21

Да, но и на з/п мужа не очень-то разгуляешься :(
Хочется опять свои деньги иметь и тратить... :oops:
Поживем, увидим, что там будет...
Дома сидеть хорошо, но общения определенно не хватает.

25 мар 2011, 16:22

Твои двое сейчас подрастут - устанешь общаться :D , поверь мне. А работа - надо еще хорошую найти, да и зарплата, чтоб нормальная, я когда последний раз работала, больше в минус уходила :lol: .

25 мар 2011, 16:29

Отключаюсь до вечера, за чудом своим пошла :) .

26 мар 2011, 23:11

Девочки, всем привет!

Недавно прочла статью про весы, оказывается их показания согут менять от того на какой поверхности они стоят. Полы у меня по все квартире одинаковые, но я решила с ними прогуляться. В некоторых местах вес был стабилен, а вот в одном месте показания весов мне очень понравились - 53,750. Может это сигнал из будущего :) .

27 мар 2011, 01:00

NataliNatali писал(а):Девочки, всем привет!

Недавно прочла статью про весы, оказывается их показания согут менять от того на какой поверхности они стоят. Полы у меня по все квартире одинаковые, но я решила с ними прогуляться. В некоторых местах вес был стабилен, а вот в одном месте показания весов мне очень понравились - 53,750. Может это сигнал из будущего :) .

Вот ходи теперь все время взвешиваться в это же место, так быстрее к цели дойдешь. :D

27 мар 2011, 01:03

Привет, intermila!
Боюсь, супруг, увидев этот вес, начнет насильно откармливать :)

27 мар 2011, 07:59

Даааа, перехудела ты уже, мать! :D

А серьезно, поэтому и советуют на одном и том же месте в одно и то же время взвешиваться - для точности и достоверности :)

27 мар 2011, 21:33

Вот я и поставила весы на старое место, где все соответствует линеечке :wink: . Не хочу сама себя обманывать, на 53 я себя еще не ощущаю :) .

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 305