закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16

Re: Хочу....нет, буду стройняшкой!!!!!

23 авг 2012, 21:26

очередной вопрос: почему нельзя алкоголь(конкретно пиво :blush2: ) там же нет сахара?
просто сегодня муж пил, так аж слюнки потекли...ни сладкого,ничего запрещенного не хочу, но вот бокал пива выпила бы с радостью....

23 авг 2012, 23:33

tawa писал(а):очередной вопрос: почему нельзя алкоголь(конкретно пиво :blush2: ) там же нет сахара?
просто сегодня муж пил, так аж слюнки потекли...ни сладкого,ничего запрещенного не хочу, но вот бокал пива выпила бы с радостью....

Сахар используется для брожения. Так что он есть, плюс ещё этиловый спирт сам по себе калориен. Ну и вообще там углеводов полным-полно.

24 авг 2012, 05:26

на алкоголе обычно пишут калорийность 0. но он страшен тем, что ведет к ЖОРУ

24 авг 2012, 07:04

сегодня БО день, за вчера -100 гр...хорошо)))

24 авг 2012, 07:07

Madina76 писал(а):на алкоголе обычно пишут калорийность 0. но он страшен тем, что ведет к ЖОРУ

то есть, если я ещё до диеты пила пиво без ничего...то бокал я могу себе позволить? или алкоголь как то замедляет обмен веществ и сам процес похудения?

24 авг 2012, 07:13

и ещё вопрос: пшеничные отруби это не клетчатка?

24 авг 2012, 08:02

tawa писал(а):и ещё вопрос: пшеничные отруби это не клетчатка?

Клетчатка. Поэтому Дю их и советует при запорах.

В пиве все же углеводы и этанол, так что там далеко не нулевая калорийность.

24 авг 2012, 08:34

Ice_Maiden писал(а):
tawa писал(а):и ещё вопрос: пшеничные отруби это не клетчатка?

Клетчатка. Поэтому Дю их и советует при запорах.

В пиве все же углеводы и этанол, так что там далеко не нулевая калорийность.

спасибо за информацию

24 авг 2012, 08:36

tawa писал(а): то есть, если я ещё до диеты пила пиво без ничего...то бокал я могу себе позволить? или алкоголь как то замедляет обмен веществ и сам процес похудения?

Конечно можешь, но на Консолидации в качестве разрешенного раз в неделю пиршества. На самом деле, как показывает опыт многих пивоголиков-дюканавтов, главное перетерпеть пару-тройку недель. Потом на пиво даже не тянет :wink3:

24 авг 2012, 08:37

и..очередной вопрос(надеюся я вас ещё не задолбала :blush2: ): на круизе нам можно 1 йогурт не сладкий с фруктами, вопрос: если я сама делая йогурт, он у меня 0%, я могу туда добавить кусочек какого нибудь фрукта?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16