1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 171
24 авг 2012, 07:48
24 авг 2012, 15:54
24 авг 2012, 20:44
Megaera писал(а):я вот зашла специально есчё раз пересмотрела и перечитала, что значит бегемот на каком фоне?
если кто то худее тебя, то там явно должен быть эффект прогрессируешей энорексии...
у тебя жира на теле очень очень мало... очень мало
25 авг 2012, 02:41
Lemon Juice писал(а):Megaera писал(а):я вот зашла специально есчё раз пересмотрела и перечитала, что значит бегемот на каком фоне?
если кто то худее тебя, то там явно должен быть эффект прогрессируешей энорексии...
у тебя жира на теле очень очень мало... очень мало
не говори ей "очень мало", говори "совсем нет", а то она прорыдает всю ночь: "я жЫрная, жЫрная, жЫрная!"
выхожу на белковые выходные.
25 авг 2012, 10:08
Батлерунья писал(а): вот я так и знала, что вы мне все нарочно комплименты сыпите - пытаетесь усыпить мою бдительностьвыхожу на белковые выходные.
26 авг 2012, 01:11
Nатали писал(а):Батлерунья писал(а): вот я так и знала, что вы мне все нарочно комплименты сыпите - пытаетесь усыпить мою бдительностьвыхожу на белковые выходные.
Бдительная ты наша!...
А я уже вроде и приживаться начала
26 авг 2012, 01:27
26 авг 2012, 02:04
Батлерунья писал(а):Nатали писал(а):Батлерунья писал(а): вот я так и знала, что вы мне все нарочно комплименты сыпите - пытаетесь усыпить мою бдительностьвыхожу на белковые выходные.
Бдительная ты наша!...
Я бдю![]()
ЧБ суббота прокатила незаметно и в радость все благодаря величайшему открытию - ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР![]()
![]()
![]()
Девы, тока берите кострюлю пощирше и творога побольше![]()
Дети рыдают домой в Америку хотят. ну не рыдают, а так ... начали поскуливатьА я уже вроде и приживаться начала
![]()
За те 3 недели чтоя здесь не только не поправилясь пр весу, но даже скинула по обьемам ( если конечно все мои штаны не расстянулись). Ладно, со штанами уладим - по приезду в сушилке сядут. Вот что жисть без машины и ношение продуктов из магазина на себе делают с человеком.
26 авг 2012, 14:36

26 авг 2012, 23:40
Батлерунья писал(а): Детям, наверное больше всего не нравятся условия жизни... ну и ругань непрекращающаяся в доме (у мамы прямо таки обострение)Следующий год точно пропущу. Может брат уговориться к нам приехать.
блин... я не понимаю... ну видеться раз в 3 года и разборки....
я не понимаю....
чессссс слово.... дурдом...
видимо движения по Питеру то по больше....
1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 171