закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 39

Re: Я снова дружу с зеркалом! (-10кг)

23 авг 2012, 10:56

Я была 2 раза в Египте, но оттуда приезжала с плюсом. На этот раз хочу не повторять, а наоборот приехать пару дней и на стабилизацию))) :blush2:

23 авг 2012, 15:49

Boynty писал(а):А какие конфеты разрешены?

Я ем эту гадость (как говорит мама)
в отделе для диабетиков погляди. там они есть

Изображение
Изображение
и вот такую
Изображение

24 авг 2012, 08:06

Boynty писал(а):Я была 2 раза в Египте, но оттуда приезжала с плюсом. На этот раз хочу не повторять, а наоборот приехать пару дней и на стабилизацию))) :blush2:

а я вот еду в турцию))) буду стараться себя держать в руках :smile3:

24 авг 2012, 08:19

Ой, девочки, сама боюсь поездки в турцию - все эти сладости!!! С собой захвачу сах зам и подумываю о чем то диетическом еще, пока не придумала!!!
Кстати, приветище всем, меня Аня зовут. Я теперь с вами!

24 авг 2012, 08:31

Yanna1585 писал(а):Ой, девочки, сама боюсь поездки в турцию - все эти сладости!!!

Изображение

24 авг 2012, 12:25

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

24 авг 2012, 12:27

:laugh3: :laugh3: :laugh3: и можно бЭз хлЭба :girl_crazy:

28 авг 2012, 07:43

Настенька наверное уже уехала!
Будем тебя ждать :Rose:

06 сен 2012, 16:25

ООО это был мега срыв :girl_cray2:

Ужасный рахат лукум. Плюс к этому папала в отель на отшибе где не было нормальной кухни. Привезла с собой 4 кг. Ужас. Сейчас 2-ой день атаки. Кушать хочу, спать хочу. Короче растянула желудок. Вчера была ужасная ломка по сладкому.

Долой рахат лукум! :negative: В общем утром вес был 64.3 кг. Буду активно сбрасывать.

А из позитива, отдохнула отлично,, набралась творческих решений. По объему попа не увеличилась, бока тоже. Вот только животик надулся, все это вредное у меня в желудке сидит. Вчера устроила себе шопинг поход. Покупала племяннице подарок. Потому отходила часик полтора))) Сегодня тоже надо походить.

МЧ говорит что у меня от плавания попа подтянулась, задумываюсь продолжить плавать. Смотрела цены в бассейн. Надо быстрее записаться пока не перегорела. :blush2:

06 сен 2012, 16:36

Boynty писал(а):ООО это был мега срыв :girl_cray2:

Ужасный рахат лукум. Плюс к этому папала в отель на отшибе где не было нормальной кухни. Привезла с собой 4 кг. Ужас. Сейчас 2-ой день атаки. Кушать хочу, спать хочу. Короче растянула желудок. Вчера была ужасная ломка по сладкому.

Долой рахат лукум! :negative: В общем утром вес был 64.3 кг. Буду активно сбрасывать.

А из позитива, отдохнула отлично,, набралась творческих решений. По объему попа не увеличилась, бока тоже. Вот только животик надулся, все это вредное у меня в желудке сидит. Вчера устроила себе шопинг поход. Покупала племяннице подарок. Потому отходила часик полтора))) Сегодня тоже надо походить.

МЧ говорит что у меня от плавания попа подтянулась, задумываюсь продолжить плавать. Смотрела цены в бассейн. Надо быстрее записаться пока не перегорела. :blush2:

С ПРИЕЗДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Давай в бой!
Настенька и уже без срывов! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 39