закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 88

Re: Сбрасываю вес, не испытывая стресс!

24 авг 2012, 07:58

доброе утро, Люба! С отвесищем!!!!!!!!!!!!!! :drinks: Здорово! не зря вчера вес ровненько весь день был! :derisive:

24 авг 2012, 08:00

Привет, почитала, что у всех нас девочек примерно те же проблемы, но все рядом, друг другу добрым словом и поможем!
Меня Аня зовут, хочу к вам, так что готова прийти на помочь морально!

24 авг 2012, 08:06

Yanna1585 писал(а):Привет, почитала, что у всех нас девочек примерно те же проблемы, но все рядом, друг другу добрым словом и поможем!
Меня Аня зовут, хочу к вам, так что готова прийти на помочь морально!

Привет! еще Анюта, нас тут много :mosking: Анют всмысле много. А где твой дневничок?

24 авг 2012, 08:13

Спасибки!
Дневничок пока не активно веду - больше для себя в планшете веду заметки в табличке, а так почитай в разделе худеем вместе название "жила была девочка..."

24 авг 2012, 08:43

Ай, как здорово!!! Еще одна Аня... Добро пожаловать!!! Наверно это что-то значит, раз так много Анют собралось в моей жизни... Кстати я на днях стану крестной, у кого?... прааавильно, у маленькой девочки Анечки)))))

24 авг 2012, 09:02

affa писал(а):Уряяя! Я снова в пути, -700гр! : )))))

ООООО!!! Вот это супер!! Поздравляю! Пусть так будет почаще! Ведь отвесы так стимулируют и дают ощущение счастья :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

24 авг 2012, 09:03

[quote="affa"] Пасибо :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Ну уж очень хочется быть стройняшкой к 16 декобря и позволить выпить себе пару бокалов вина без последствий.
Что то на сладенькое потянуло.... Подскажите легкие и вкусные рецептики пожалуйста :blush2: :blush2: точно КД скоро и жора стучится :girl_devil: :connie_21: :connie_21: гнать его надо

24 авг 2012, 09:04

AnytaIo писал(а):доброе утро, Люба! С отвесищем!!!!!!!!!!!!!! :drinks: Здорово! не зря вчера вес ровненько весь день был! :derisive:

И я присоединяюсь :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: так держать!!

24 авг 2012, 09:07

Nastya333 писал(а):Что то на сладенькое потянуло.... Подскажите легкие и вкусные рецептики пожалуйста :blush2: :blush2: точно КД скоро и жора стучится :girl_devil: :connie_21: :connie_21: гнать его надо

http://dukandiet.ru/tvorozhnaya-zapekanka-v-mikrovolnovke/
Сегодня делала. Пальчики оближешь. :popcorm1:

24 авг 2012, 09:10

[quote="Ice_Maiden"]Пасибо и правдо просто!!! Обязательно сделаю!!! :popcorm1: :popcorm1:

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 88