закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: стремление к идеалу

23 авг 2012, 15:07

Правильно. Все, что ты делаешь - прежде всего для СЕБЯ и своего здоровья. У меня в окружении тоже "доброжелателей" хватает. А я из противности и вредности постройнею и сохраню вес)))))

23 авг 2012, 15:56

Nastya333 писал(а):
Boynty писал(а):Неготив этот достал.. а на сколько ты похудела? Какая вам разница!!!
Ну да ладно, главное что мы поддерживаем друг друга!!!

А те кто слетели с этой диеты или никак не сядут, мне постоянно говорят, что Дюканится вредно. И как это я без фруктов живу витаминов. Ужас просто!

23 авг 2012, 16:47

Дюканиться вредно))) а жить жирными еще вреднее))

23 авг 2012, 19:54

с вашей поддержкой тут попробуй не поверить в себя! :smile3: Спасибочки!!!
Да я для себя стараюсь! Муж говорит, что худеть мне не надо)))) но мне-то надо) :training1:

сегодня опять пересмотрела списки продуктов! грешила я в количестве продуктов по незнанию))))) с сегодня перестала) завтра может весы пойдут вниз)))\
а еще варила сгущенку! :scratch_one-s_head: вместо нее у меня вышел сладкий творог :dntknw: что у меня не так? может молоко сухое ни очень хорошего качества :blush2: а может ручки-закорючки :smile3:

24 авг 2012, 08:01

ААААААААААААААА, у меня -700г :Yahoo!: танцую джигу и бугивуги на весах :dance:

24 авг 2012, 09:07

CHEzzY писал(а):ААААААААААААААА, у меня -700г :Yahoo!: танцую джигу и бугивуги на весах :dance:

Умочка!!! Поздравляю тебя!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose:
Так бы почаще :ok:

24 авг 2012, 09:13

CHEzzY писал(а):ААААААААААААААА, у меня -700г :Yahoo!: танцую джигу и бугивуги на весах :dance:

Поздравляю! 700 это внушает. :Yahoo!:

24 авг 2012, 09:58

Привет, землячка!
Поздравляю- твои успехи внушительны!
На счет поддержки мужа- мой тоже считал, что это "очередная диета, которых уже было много". Но посмотрев что и как я кушаю, а главное- КАК меняюсь, он благополучно присоединился. Сейчас мы стройнеем вместе. И еда мужу очень нравится. Говорит, что готов всю жизнь так питаться. Только меня иногда достает готовить- мне же на двоих это делать надо+ обычную пищу для сына. Но мы победим! Уже ловлю комплименты постоянно- в т.ч. и от мужа.

24 авг 2012, 10:38

ого!!! вот это результат!!! и даже с перебором продуктов! :Yahoo!:

24 авг 2012, 12:08

Да уже не перебираю продукты)))) списки висят на холодильнике, все считаю)))))
сегодня приготовила белый шоколад(в контакте нашла). няшка :blush2:

на самом деле всегда легко давалось мне похудение) но после беременности познакомилась со своим ненаглядным))а он у меня 120кг. и как-то худеть решила медленно))) а медленно у меня не очень получается :smile3: и на его фоне вроде бы и стройняшка!
но потом тааааак надоел этот вес. не комфортно! не мое! и клиентка на работе рассказала про диетку! на следующий день я уже была на дюкане 8)

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6