1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 1527
24 авг 2012, 17:18
24 авг 2012, 18:31
24 авг 2012, 18:50
Megaera писал(а):спасибо, слизала, на выхи попробую сделать!!!![]()
![]()
Кулебяка писал(а): утащила рецепт булочек.. надо сделать...
Grace писал(а):И я булочки в блокнотик записала....
Кулебяка писал(а): с поступлением вас!!!
alenkacan писал(а): Можно к Вам бочком протиснусь?Я тут пролетом, из темы в тему
![]()
24 авг 2012, 18:51
24 авг 2012, 18:58
effi писал(а): на всякие печеночные тортики, блины-слоеные-пироги из печенки- печень в процессере молоть сырую или немного потушить обжарить перед окончательным выпеканием?
24 авг 2012, 19:04
Nатали писал(а):effi писал(а): на всякие печеночные тортики, блины-слоеные-пироги из печенки- печень в процессере молоть сырую или немного потушить обжарить перед окончательным выпеканием?
Ну вообще-то обычно сырую печень в фарш перемалывают и блинчики для печеночного торта жарят.
24 авг 2012, 19:06
effi писал(а): Натуля-Крастуля....![]()
![]()
![]()
![]()
ну что бы я без тебя со своей печенкой то делала?????
Бум молоть!!!!
24 авг 2012, 19:09
24 авг 2012, 19:12
24 авг 2012, 19:14
Zotichka писал(а): если класть не муку, а наши отруби и даже крахмал.....надо чтобы настоялось тесто минут 20..а то не очень-то они пекутся-жарятся.![]()
1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 1527