закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 1527

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

24 авг 2012, 17:18

И я булочки в блокнотик записала....люблю по-старинке рецепты в блокнот писать, а потом терять его где-нибудь среди кастрюлек на кухне :mosking:


Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

24 авг 2012, 18:31

Натали, привет! Можно к Вам бочком протиснусь? :Rose: Я тут пролетом, из темы в тему :mosking: эннное количество страниц назад ,наткнулась на булочки !Хотела засыпать вопросами, но вовремя перелистнула :mosking: сёмга сырая :yes4: Спасибо за рецепик! :thank_you:


Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

24 авг 2012, 18:50

Megaera писал(а):спасибо, слизала, на выхи попробую сделать!!! :friends: :friends: :friends:

Кулебяка писал(а): утащила рецепт булочек.. надо сделать...

Grace писал(а):И я булочки в блокнотик записала....

Девчушки, на здоровье! :connie_21:

Кулебяка писал(а): с поступлением вас!!!

Полина, спасибо! :thank_you:

alenkacan писал(а): Можно к Вам бочком протиснусь? :Rose: Я тут пролетом, из темы в тему :mosking:

Добро пожаловать, гостям всегда рада! :Rose:
Последний раз редактировалось Nатали 24 авг 2012, 19:00, всего редактировалось 2 раз(а).


Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

24 авг 2012, 18:51

Наташик, ты тута еще??? :friends:
Может знаешь ответ - ПЕЧЕНКА есть, Ответа - нет... :no:

Таня, может ты знаешь ответ на мой вопрос про печенку? А то печенка куплена... а вопосы не разрешены... :meeting:

Ален, пока ты тут... скажи мне если знаешь , пожалуйста, на всякие печеночные тортики, блины-слоеные-пироги из печенки- печень в процессере молоть сырую или немного потушить обжарить перед окончательным выпеканием?

Обычно то я печенку просто с луком и обежиренной "сметанкой" тушу... а хочу попробовать тортик или олади-блинчик...


Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

24 авг 2012, 18:58

effi писал(а): на всякие печеночные тортики, блины-слоеные-пироги из печенки- печень в процессере молоть сырую или немного потушить обжарить перед окончательным выпеканием?

Ну вообще-то обычно сырую печень в фарш перемалывают и блинчики для печеночного торта жарят. :


Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

24 авг 2012, 19:04

Nатали писал(а):
effi писал(а): на всякие печеночные тортики, блины-слоеные-пироги из печенки- печень в процессере молоть сырую или немного потушить обжарить перед окончательным выпеканием?

Ну вообще-то обычно сырую печень в фарш перемалывают и блинчики для печеночного торта жарят. :


Натуля-Крастуля.... :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :friends: ну что бы я без тебя со своей печенкой то делала????? :meeting: Бум молоть!!!! :download:


Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

24 авг 2012, 19:06

effi писал(а): Натуля-Крастуля.... :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :friends: ну что бы я без тебя со своей печенкой то делала????? :meeting: Бум молоть!!!! :download:

Выстави потом фото, я хоть облизнусь... :tender:
Делать - ленюсь... :blush2:


Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

24 авг 2012, 19:09

вот только знаете, девочки.... если класть не муку, а наши отруби и даже крахмал.....надо чтобы настоялось тесто минут 20..а то не очень-то они пекутся-жарятся. :no: ..просто я люблю их делать потоньше....так я сделала просто - пекла их в..микроволновке!!! Приятного всем аппетита... :air_kiss:


Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

24 авг 2012, 19:12

Зотя!!! :friends: Ты гений!!!!! Дай я и тебя поцалую!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Вот я в микроволновке то и попробую,в силиконе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ok:
После выходных отчитаюсь! :yes4:


Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

24 авг 2012, 19:14

Zotichka писал(а): если класть не муку, а наши отруби и даже крахмал.....надо чтобы настоялось тесто минут 20..а то не очень-то они пекутся-жарятся. :no:

Да, Зотичка, точно! : Я всегда даю отрубям настояться-разбухнуть 30 мин.
Думаю для печеночного торта отруби лучше будет смолоть. :scratch_one-s_head:


Ответить

1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 1527