закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 93

Re: Окрылённая стройностью

24 авг 2012, 08:36

ПтицаСиница писал(а):Уффф... таки отваливается лишнее - минус 400 г нынче. Наконец заколдованные 76 кг сдали свои позиции.

ПтицаСиница писал(а):Ышшо -100. Итого ровно -15 кг :yes4:

Виолочка, поздравляю!!! :Rose:
Конечно сдали, :x ведь ты у нас девушка настойчивая, куда ж им было деваться!!! :mosking:

ПтицаСиница писал(а): не пила на ночь кефир, обнаружив у кого-то в дневничке запись, что вечерний кефир даёт утренние привесы

Ну вот и у тебя о вреде вечернего кефира... Откуда взялась эта спорная теория?... :scratch_one-s_head:
Я, как и многие, пью, да еще и с отрубями... :derisive: ...отрицательного эффекта нетУТИ, линеечка - свидетель... :blush2:
Видимо все индивидуально...
Но вот мебель он нормализует - факт. :ok:

24 авг 2012, 09:22

Виол, поздравляю!!!
Я тебя давно хотела спросить. А правда что у вас русские рубли высоко ценятся? У нас говорят, что за наши несколько тысяч можно приличный дом купить.

24 авг 2012, 10:54

Натали, твоя линеечка только на восторженные охи и ахи пробивает :yes4:
А кефир... я одно время пила аццкий коктейль ежевечерне, достаточно поздно по времени, при этом отвешивалось нормально. А в этот раз может с кефиром связано, а может и нет - хз :scratch_one-s_head:

Росинка, рубли у нас дороже местной валюты, да. Но актуальны они только для тех, кто собирается в РФ ехать по работе ли, в гости ли - ну, в общем, с любой целью. А для местного применения они не годятся. И евро тоже, а доллар вполне себе ходовая деньга наравне с национальной валютой, только гораздо дороже её.

Что касается жилья, то нет, за несколько тысяч не купишь, тем более дом, тем более приличный. Например, трёшки-хрущёвки в спальном районе стоят от 30 тысяч долларов, практически миллион в переводе на рубли. Приличные дома не на окраине, но и не в центре начинаются от 100 тысяч долларов, то бишь от 3 млн рублей.

25 авг 2012, 08:30

Тэк-с, мне это нравится всё больше с каждым днём... Утреннее взвешивание показало отвес в -400 г. Красотааа :girl_in_love:

А ещё у меня сегодня был королевский завтрак. Хотя чего уж там, скажу правду - короли от зависти лопнули бы, если б увидели.
Дю-хлебушек, на него пластик помидора юсуповского, сверху ломтик огурчика солёного, а на него кусок языка варёного. Мммм... Обожаю диету Дюкана :party:

25 авг 2012, 09:07

ПтицаСиница писал(а):Тэк-с, мне это нравится всё больше с каждым днём... Утреннее взвешивание показало отвес в -400 г. Красотааа :girl_in_love:

А ещё у меня сегодня был королевский завтрак. Хотя чего уж там, скажу правду - короли от зависти лопнули бы, если б увидели.
Дю-хлебушек, на него пластик помидора юсуповского, сверху ломтик огурчика солёного, а на него кусок языка варёного. Мммм... Обожаю диету Дюкана :party:

Поздравляю с отвесом :Rose: да уж, диета у нас преотличнейшая :smile3:

25 авг 2012, 10:59

Я тут развлекаюсь помаленьку, с линеечек скрины делаю и в склейку их. Наблюдаю за собой, такссзать, в динамике :smile3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 авг 2012, 11:26

ПтицаСиница писал(а): Наблюдаю за собой, такссзать, в динамике :smile3:

:girl_crazy: Виола, здорово, прям наглядненько так! :good3:

25 авг 2012, 12:22

Приглашали? Пришла :derisive:

ПтицаСиница писал(а):Я тут развлекаюсь помаленьку, с линеечек скрины делаю и в склейку их. Наблюдаю за собой, такссзать, в динамике :smile3:

Прикольно! :good:

Если что, я тут обитаю viewtopic.php?f=18&t=4388&start=50 :whistle2:

25 авг 2012, 12:32

Приглашала, рада новым знакомствам :drinks:
Пойду с ответным визитом в гости, а то в подписи адрес не указан :smile3:

25 авг 2012, 14:05

ПтицаСиница писал(а):Приглашала, рада новым знакомствам :drinks:
Пойду с ответным визитом в гости, а то в подписи адрес не указан :smile3:

Да, я в этот раз не столь активна, поэтому и адреса дневника в подписи нет. В предыдущий раз, полтора года назад, он и не нужен был - нас тут не так много было :smile3:

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 93