закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕстрогий КРУИЗ...или строгая консолидация...
СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 11:11 

правильная позиция.... :friends: Том... у меня когда на работе начался полный бабрак кармаль, именно такая отстраненность и спокойствие затушили массовую истерику.... :yes4: пытались вывести из себя... я не поддавалась.. так и продолжаю... и как то все затихли... :yes4: и мир не рухнул... :yes4: вроде.... :scratch_one-s_head:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 04:19 

а я 55,6 кг! у меня "отвесило"!!!!!!!!!!! несмотря на поздний ужин курицей и 2 яйцами.....и сегодня опять белковый т.к. четверг раз и.....ничего кроме вчерашней курицы нет.... холодильник забит овощами и зеленью с дачи.....но почему то ломает даже салат сделать... если что - вечером....
настроение ....тупо никакое ....работать нужно... с деньгами пока никак - позвонила....сказали нет проблем..но не привезли :mosking: такие "без проблем" иногда длятся месяцами... ладно, прорвемся... не в первой...

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 04:27 

Tomiris писал(а):
а я 55,6 кг! у меня "отвесило"!!!!!!!!!!! несмотря на поздний ужин курицей и 2 яйцами...

Томи!!! Поздравляю! :Rose:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 04:43 

однозначно прорвемся... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 11:06 

Tomiris писал(а):
с деньгами пока никак - позвонила....сказали нет проблем..но не привезли :mosking:

Том, у вас там деньги принято что ли наличными выдавать? :dntknw:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 11:57 

Тома, привет!!! буквально по нескольким постам поняла, что..у тебя предотпускной цейтнот??? :smile3: ну ничего!!! ты все преодолеешь, все успеешь и счастливо отправишься в отпуск..желаю хорошенько отдохнуть :beach: .мне, несмотря ни на что..удалось в отпуске совсем не думать о работе...чего и тебе искренне желаю!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 12:01 

Кто к нам вернулся!!!! :Rose: рада тебе, Зотя!...почитала по дневникам.... ты супер.. хочется прям сказать - Научи меня плохому!!!!! а то я что то квалификацию потеряла...
Наташ - у нас не просто нал, у нас ЧЕРНЫЙ нал....на карточку идет только белая зарплата.. а она смешная....
Итак - я сегодня 55,5... могло быть меньше, но детки пришли с пироженками чай пить.. и я ...завершила второй белковый...углеводами...малюсенькой порцией, но все же...
А я разговаривала с внуком! Он реагировал на меня - сначала притих....а потом толкнулся! я чуть не расплакалась от умиления - малюсенький, и такой родной....
для Элли - про счастье... вот ... это оно и есть... после сумасшедшего рабочего дня.. после того как выдачу денег перенесли на понедельник (и уже не первый раз)... и ты "никакая" от усталости и.... вдруг от прикосновения к животику тебе становится так тепло и светло...и ...это мгновение... но оно дает силы идти дальше и верить - что все будет хорошо!

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 23:26 

Tomiris писал(а):
А я разговаривала с внуком!

Плакать хочется.......

Так трогательно. Как быстро мы забываем про такие изумительные ощущения.....

СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 15:00 

Томуль!!! разговаривать с внуком - ты права - это необыкновенно!!! вот будет здорово, когда он тебя узнает!!! а это точно будет!! у меня муж с сынулей разговаривал частенько.. так когда родился - сразу же..не только на меня реагировал, а и на папин голос!!! пусть у невестки все будет хорошо!!! :air_kiss:
а насчет..научи меня плохому..... тут ты....я так думаю, ты ничего не забыла... это как..езда на велике...один раз научился ..и на всю жизнь..просто...когда долго не катался...страшно вновь ..но ничего..зато потом..такой восторг и ветер треплет волосы...это божественно!!!! :yes4:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 06:00 

.....что меня как-то...настораживает-пугает-удивляет.....я стала не хотеть-бояться -долго размышлять.. кататься на этом "велике"... мало того, сознательно ловлю себя - я стала обходить "по соседней" улице места где эти "велики" встретить можно...короче...что-то со мной не ТО....Мой круг общения сузился до семья-работа, вокруг вырос оборонительный забор и мало того стоит часовой и орет "Стой, кто идет?! Последний выход "в свет" на юбилей к подруге - поймала заинтересованный взгляд - и.. напряглась, губы поджала, глаза отвела ...и только потому, что я сама для себя обозначила - ОН не может быть таким какой мне нужен! сразу, так - не разбираясь! а сейчас жалею...и почему то вспоминается....
про вес... два овощных дня в рамках ДЮ дали привес в 500 гр , дю-хлеб с семгой копчененькой, раз... 3 кусочка шашлыка из свинины, два....чай с турецкими сладостями (попробовала! не жрала!) три.... и здравствуйте - плюс 1 кг......
До отпуска не пирую! Все пиры будут в Париже! т.к. хочу ощущения "впалого живота", а эти 2 кг мешают!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа