закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 68

Re: Не по Дюкану вес вернулся

25 авг 2012, 17:34

BazarOFF писал(а):С ночи всё на ногах и поездка, дали знать -0,7 новые горизонты! :Yahoo!:
Режим соблюдаю. Поеду прогуляюсь по городу;)

:good: супер!!!

25 авг 2012, 22:17

lanasvet писал(а):
BazarOFF писал(а):С ночи всё на ногах и поездка, дали знать -0,7 новые горизонты! :Yahoo!:
Режим соблюдаю. Поеду прогуляюсь по городу;)

:good: супер!!!

Так держать!;) :ok:

25 авг 2012, 22:29

перешел на 2/2
идет второй день ЧБ
завтрак. 2 ложки отрубей, кофе зерновой. 3 яйца.
обед. лосось вареный килограмм. кефир 2 стакана.
ужин. кусок куриной грудки, творожная запеканка. кола лайт.
между завтраком-обедом-ужином. кофе и минеральная вода.

26 авг 2012, 06:51

Леня, а отруби то с чем? Просто в сухом виде??? Или кипятком заливаешь?
Вкуснее всего(я даже хлеб теперь не делаю) их в кефир класть! Подождать минут 20, они размягчаются и получается очень вкусно! :popcorm1:
Еще туда же можно положить по пол чайной ложки корицы, имбиря молотого и красного перца - получается аццкий жиросжигающий коктейль! :taunt:

26 авг 2012, 09:30

lanasvet писал(а):Леня, а отруби то с чем? Просто в сухом виде??? Или кипятком заливаешь?
Вкуснее всего(я даже хлеб теперь не делаю) их в кефир класть! Подождать минут 20, они размягчаются и получается очень вкусно! :popcorm1:
Еще туда же можно положить по пол чайной ложки корицы, имбиря молотого и красного перца - получается аццкий жиросжигающий коктейль! :taunt:

Светик, я тоже так делаю, только 20 минут не жду.

26 авг 2012, 10:04

А я с отрубей делаю хлеб, кашу либо пирог с мясом. На мой взгляд, это вкуснее дю-кексов.

26 авг 2012, 21:11

lanasvet писал(а):Леня, а отруби то с чем? Просто в сухом виде??? Или кипятком заливаешь?

ну да ел в сухом виде и запивал водой;) так быстрее) но в кефире когда есть настроение тоже замачиваю;) а вот с имбирем и перцем это весьма кстати! спасибо! буду так делать!!!шикарно! :good:

26 авг 2012, 22:10

ПтицаСиница писал(а):А я с отрубей делаю хлеб, кашу либо пирог с мясом. На мой взгляд, это вкуснее дю-кексов.
о! все собираюсь, но пока вот руки не доходят, пока вообще без хлеба обхожусь;) делаю кашу с отрубей (пшеничные + овсяные) иногда на воде иногда на молоке 0,5%

27 авг 2012, 02:34

Сегодня я в черном, а он худит визуально, но все же результат какой то наблюдается. Хотя бы живота уже почти нет;)
Изображение

27 авг 2012, 05:12

BazarOFF писал(а): обед. лосось вареный килограмм. кефир 2 стакана.

Что, прям целый килограмм за раз?! Изображение Многовато будет... :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 68