Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
26 авг 2012, 07:55
на завтрак - не удержалась и попробовала рулет. очень даже ничего) можно солонее, но соль - зло))) интересно было бы добавить творог. ну это на следующий раз
Фото0190.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
26 авг 2012, 09:08
симпатишно выглядит... ароматно
26 авг 2012, 10:39
Madina76 писал(а):ужин: рыбка(какую поймаю-еще не знаю)
Это где ты ее ловить будешь,рассказывай?

Не поймаешь- останешься без ужина!
А рулетик хороший!

Даже с желешкой получился! У меня обычно все выливается..
26 авг 2012, 10:43
alenkacan писал(а): Даже с желешкой получился! У меня обычно все выливается..
Это когда мало варишь, вари подольше, и все застынет, и долевать воду нельзя! Правда я этого рецепта не знаю! На вид так аппетитно, слюнки бегут!
26 авг 2012, 11:35
kosvi писал(а):alenkacan писал(а): Даже с желешкой получился! У меня обычно все выливается..
Это когда мало варишь, вари подольше, и все застынет, и долевать воду нельзя! Правда я этого рецепта не знаю! На вид так аппетитно, слюнки бегут!
Та не ,я варю не мало..просто один раз пакет расклеился и внутрь вода попала,а в другой, в пакете делала, ну и плохо завязала
26 авг 2012, 12:32
alenkacan писал(а):Madina76 писал(а):Это где ты ее ловить будешь,рассказывай?

Не поймаешь- останешься без ужина!
Ловлю там же, где и ты))) на рынке. но сегодня в маркете поймала. скумбрия толстенькая))) и дешевле рыночной)))
Приходите на рулетик)))
27 авг 2012, 05:39
54 день
оБ-1
У меня сегодня круглая дата))) на весах 89. А это значит, что я попрощалась с 10 (десятью) килограммами. Осталось еще 9.
Не помню, как ощущала себя в 80 кг, но уже сейчас есть чувство легкости (когда бежишь утром), чувство радости (когда влезаешь в вещи пятилетней давности), чувство впалого живота по утрам))).
Оказалось,что просто НУЖНО ЗАХОТЕТЬ ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ!
Всем хорошей рабочей недели, отвесов и отвесиков)))
завтрак: кофе, брауни
обед: кабачковый тортик с помидоркой
полдник творог
ужин: рыбка
27 авг 2012, 07:32
Ты большая умничка!!!!
Так держать... осталось меньше половины!!!
Хорошего дня и тебе!