18 авг 2012, 01:28
-) С завтрашнего дня отправляюсь в круиз на полгода (надеюсь, что продержусь)! Сегодня на весах прибавилось 200 гр., но я связываю это с КД, которые очень активно начались вчера.
-( В любом случае, всем желаю силы воли, выдержки и быстрого, но здорового таяния калорий!
-)
21 авг 2012, 16:42
23 авг 2012, 22:57
Приготовила сегодня в первый раз дюкановские блинчики. Рецепт взяла отсюда - http://dukandiet.ru/shikarnye-bliny-ni-gramma-otrubej/. Мой совет - чтобы блинчики не прилипали - после каждого ополаскивать сковороду водой и когда их нужно переворачивать мочить водичкой лопатку. Шоколадную начинку делаю из рецепта "нежнейшего рулета" - viewtopic.php?f=12&t=3065. Получилось ооочень и очень.
Очень волнуюсь, посмотрим, как мой организм на алкоголь среагирует. Решила все-таки (если будет такая возможность) выпить 3-4 стопки водки или коньяка, чем 5-6 бокалов вина, хоть высокопроцентные напитки и калорийнее. Благо свадьба празднуется в греческом ресторане, так что наверняка будет рыбка - мммм!
Но, прочитав комментарии других дюканочек успокаиваю себя, что ничего страшного в этом нет, все равно буду идти дальше. Уже одно то, что стрелки весов хотя бы не ползут вверх для меня уже большое событие!
26 авг 2012, 05:26
Диеты я в тот день не нарушала - послушно кушала рыбку со свежими овощами, свадебного торта попробовала лишь на кончике вилки - чтобы почувствовать вкус. Так что алкоголь, как говорится, не шутка.
), правда честно содрала с них всю кожу и ела только мясо. Может привес от них? Посмотрим, на сколько быстро он уйдет.
26 авг 2012, 05:33
LeilaVerro писал(а):Вот вам и итоги моих алкогольных эскапад...
26 авг 2012, 05:56
-) ).
26 авг 2012, 06:32
26 авг 2012, 14:43
LeilaVerro писал(а): На круизе я 2 недели и до этого вес 3 дня вообще стоял, зато на четвертый ушел сразу 1 кг
26 авг 2012, 16:34
Tomiris писал(а):и стало интересно - а какой у вас рост что вам нужно 48 кг...это дюкан насчитал?
26 авг 2012, 16:37
) Про собаку не поняла...