Все-таки никогда не думала, что во время диеты можно будет есть блины с шоколадной начинкой.

Приготовила сегодня в первый раз дюкановские блинчики. Рецепт взяла отсюда -
http://dukandiet.ru/shikarnye-bliny-ni-gramma-otrubej/. Мой совет - чтобы блинчики не прилипали - после каждого ополаскивать сковороду водой и когда их нужно переворачивать мочить водичкой лопатку. Шоколадную начинку делаю из рецепта "нежнейшего рулета" -
viewtopic.php?f=12&t=3065. Получилось ооочень и очень.
Так как период пикников все еще продолжается, ищу какие-нибудь рецепты о снейках, которые можно брать с собой, особенно в ЧБ дни (яйца и курица уже надоели).
Завтра иду на первую свадьбу с начала моей диеты.

Очень волнуюсь, посмотрим, как мой организм на алкоголь среагирует. Решила все-таки (если будет такая возможность) выпить 3-4 стопки водки или коньяка, чем 5-6 бокалов вина, хоть высокопроцентные напитки и калорийнее. Благо свадьба празднуется в греческом ресторане, так что наверняка будет рыбка - мммм!
А вес вот уже 3-й день стоит как вкопанный.

Но, прочитав комментарии других дюканочек успокаиваю себя, что ничего страшного в этом нет, все равно буду идти дальше. Уже одно то, что стрелки весов хотя бы не ползут вверх для меня уже большое событие!
На этой обнадеживающей нотке я прощаюсь до следующего поста и желаю всем худеть побыстрее!