закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 18

Re: Ого! 1 день - 1 кг.

18 авг 2012, 01:28

Юхууу! Атака закончена! :-) С завтрашнего дня отправляюсь в круиз на полгода (надеюсь, что продержусь)! Сегодня на весах прибавилось 200 гр., но я связываю это с КД, которые очень активно начались вчера. :-( В любом случае, всем желаю силы воли, выдержки и быстрого, но здорового таяния калорий! :-) :Bravo:

21 авг 2012, 16:42

Вот уже четвертый день, как я сижу на круизе. Заметила интересный факт - я сбрасываю вес почему-то именно после БО-дней, а вот как раз после ЧБ-дня вес останавливается. Не знаю, с чем это связано. :dntknw:

23 авг 2012, 22:57

Все-таки никогда не думала, что во время диеты можно будет есть блины с шоколадной начинкой. :tender: Приготовила сегодня в первый раз дюкановские блинчики. Рецепт взяла отсюда - http://dukandiet.ru/shikarnye-bliny-ni-gramma-otrubej/. Мой совет - чтобы блинчики не прилипали - после каждого ополаскивать сковороду водой и когда их нужно переворачивать мочить водичкой лопатку. Шоколадную начинку делаю из рецепта "нежнейшего рулета" - viewtopic.php?f=12&t=3065. Получилось ооочень и очень. :connie_21:
Так как период пикников все еще продолжается, ищу какие-нибудь рецепты о снейках, которые можно брать с собой, особенно в ЧБ дни (яйца и курица уже надоели).
Завтра иду на первую свадьбу с начала моей диеты. :drinks: Очень волнуюсь, посмотрим, как мой организм на алкоголь среагирует. Решила все-таки (если будет такая возможность) выпить 3-4 стопки водки или коньяка, чем 5-6 бокалов вина, хоть высокопроцентные напитки и калорийнее. Благо свадьба празднуется в греческом ресторане, так что наверняка будет рыбка - мммм!

А вес вот уже 3-й день стоит как вкопанный. :sorry: Но, прочитав комментарии других дюканочек успокаиваю себя, что ничего страшного в этом нет, все равно буду идти дальше. Уже одно то, что стрелки весов хотя бы не ползут вверх для меня уже большое событие!

На этой обнадеживающей нотке я прощаюсь до следующего поста и желаю всем худеть побыстрее! :smoke:

26 авг 2012, 05:26

Вот вам и итоги моих алкогольных эскапад: если вчера - на следующий день после свадьбы - вес остался на месте, то сегодня я была вынуждена констатировать +600 гр. привеса. :cry: Диеты я в тот день не нарушала - послушно кушала рыбку со свежими овощами, свадебного торта попробовала лишь на кончике вилки - чтобы почувствовать вкус. Так что алкоголь, как говорится, не шутка. :stop:
Вчера заказала себе чикен вингс, не сдержалась (похмельный голод :popcorm1: ), правда честно содрала с них всю кожу и ела только мясо. Может привес от них? Посмотрим, на сколько быстро он уйдет. :girl_to_take_umbrage:

26 авг 2012, 05:33

LeilaVerro писал(а):Вот вам и итоги моих алкогольных эскапад...

привет, с круизом тебя!
ну алкогольь ваще дело так себе полезное, не зря в штатах говорят, когда выпивку предлогают: чем травиться будете? :mosking:

а по весу, что стоит, пиши, что кушаешь за день и будем подсказывать, как решить эту проблему.
у меня и в БО и ЧБ по 100 гр но уходит.
ПС: помня о твоей проблему, будем делать на это скидку...

26 авг 2012, 05:56

Привет Yanna! Спасибо за поддержку! Привес, я думаю, именно из-за алкоголя где-то здесь на форуме прочитала, что он появляется как раз через день после принятия алкоголя, как у меня и случилось. На круизе я 2 недели и до этого вес 3 дня вообще стоял, зато на четвертый ушел сразу 1 кг (как раз перед распитием алк. напитков :-) ).

26 авг 2012, 06:32

у вас вес в норме - терять кг будете при условии строгого соблюдения всех правил ДЮ и ... строго ограничивать и даже вообще не употреблять допустимые продукты ( в книге кстати ИХ нет).... так что - пить или не пить ....
и стало интересно - а какой у вас рост что вам нужно 48 кг...это дюкан насчитал?

26 авг 2012, 14:43

LeilaVerro писал(а): На круизе я 2 недели и до этого вес 3 дня вообще стоял, зато на четвертый ушел сразу 1 кг

так, а я на круизе всего недельку примерно... так что с верным отвесом после каждого дня грам в 100-200. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
а с собакой у тебя затея прикольная... я вот тоже подумываю о песике...
живу одна и щас немного скушновато.
пробовала кошку завести, но меня на долго не хватило...
отдала. хотя потом так совесть мучала!!! Ведь мы в ответе за тех, кого приручили. Одно спасало - приручение не особо удалось! :blush2:

26 авг 2012, 16:34

Tomiris писал(а):и стало интересно - а какой у вас рост что вам нужно 48 кг...это дюкан насчитал?

Дело в том, что прибавка веса произошла у меня из-за нарушения работы щитовидной железы. До этого я ела за троих и весила 43 килограмма - это был мой нормальный вес. Дюкан мне высчитал 56 кг при моем росте в 164 см. Но я сама знаю, когда поправлялась, что от 52-х у меня уже появляются "проблемные" места, так что мне многовато. Дай Бог, похудеть сначала хотя бы до дюкановского веса, а там посмотрим.

26 авг 2012, 16:37

Яночка, тьфу-тьфу-тьфу, дай Бог, чтобы и дальше такими темпами шло. :) Про собаку не поняла...

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 18