закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 114

Re: Хочу быть" легкой на подъем"!!!

26 авг 2012, 16:15

ухтышка :good:

26 авг 2012, 16:38

alenkacan писал(а):
Metelica писал(а): Начинаю поманеньку чувствовать, шо она меня держить :victory:

Не ну если бы я жила рядом с морЕм -окиЯном.. может быть и тоже почувстовала.. а так мы видем друг драга раз в год и то если повезет... где уж держаться.. так пока присмотримся, поймем взаимные чувства.. и усЁ - уезжать пора...
я конечнА обещаю себе басейн с периодичностью раз в неделю (обещаю).. но пока дальше этих обещаний не дошла.

26 авг 2012, 16:49

Оййййй, долма! Сказка!
Кудесница, не устану повторять......

26 авг 2012, 18:44

alenkacan писал(а): муж предложил, давай я брошу курить ,а ты интернет

:taunt: :taunt: :taunt:

26 авг 2012, 21:14

Metelica писал(а):
Крутя писал(а):Сделала! Улёт! Чукча хитрый - вместо малинового соуса налила под конец малинной кефирки 0,4% попoлам с молоком и потушила в минут 5. Решила в следующий БО только порейку так сделать, вкус потрясающий! И шампиньоны с индюшкой получились что надо. Теперь я на два дня провиантом обеспечена!

вы конечно меня извиняйте, но вот вторая картинка - это што такое убдет, и где рецепту взять,
я сосиску то съела - а помотрела на фотки и буквы вот печатать разучилась, фочется очень :give_heart:
Хрибы уже вязала на заметку

Аленка к тебе опасно иногда заходить - я же плавать не умею...а слюноотделение тута хорошо работает :connie_mama:

http://foodzona.ru/recipes/26666

26 авг 2012, 21:38

Крутя СПАСИБО

26 авг 2012, 21:43

Вот интересно...отвечала-отвечала..ушла со спокойной душой...и че, не вставился!? :scare:

26 авг 2012, 21:50

Metelica писал(а):Крутя СПАСИБО

На здоровье. Там ещё в закусках очень вкусненько. Баклажанные бочонки я обязательно сделаю.

26 авг 2012, 21:54

Крутя писал(а):Сделала! Улёт! Чукча хитрый - вместо малинового соуса налила под конец малинной кефирки 0,4% попoлам с молоком и потушила в минут 5. Решила в следующий БО только порейку так сделать, вкус потрясающий! И шампиньоны с индюшкой получились что надо. Теперь я на два дня провиантом обеспечена!

Я не врубилась про рулетики - можро поподробнее?

26 авг 2012, 22:03

Madina76 писал(а):ухтышка :good:

:boast: в первый раз делала, без посторонней помощи! У нас в Сибири виноградных листьев нетути :mosking:

Metelica писал(а): а так мы видем друг драга раз в год и то если повезет... где уж держаться.. так пока присмотримся, поймем взаимные чувства.. и усЁ - уезжать пора...
Точь в точь, как у меня ...было... а теперь уже полгода тут, даж не прилично как-то :pardon: плавчиха, блин, чтоб рукой дно прощупывалось Изображение

Lu-Natik писал(а):Оййййй, долма! Сказка!
Кудесница, не устану повторять......
Ой,Натик, ты меня смущаешь! :blush2: Спасибо! :Rose:
Последний раз редактировалось alenkacan 26 авг 2012, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 114