закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73

Re: Вчера решила, сегодня - похудела.

25 авг 2012, 12:55

Посмотрела фото, СУПЕР!!!!!! Вдохновляешь!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

25 авг 2012, 14:29

ПтицаСиница писал(а):Фламя, где такого собакевича нашла? В точности мой дурень, из-за меток которого у меня все цветы горят во дворе; тоже ушастый и рыже-белый, только хвост купирован :smile3:

ой, это я в гугле нагуглила где-то.

AnytaIo писал(а):Посмотрела фото, СУПЕР!!!!!! Вдохновляешь!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Всегда пожалуйста! Сама чужими успехами вдохновляюсь!

Рея писал(а):...
Что ты! За честь почла, что ты у меня показалась! Ты такая красавица! Такое удовольствие на твои фото поглядеть! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Просто дневничёк твой, а тут я влезла... Как успехи у тебя?
Я вот подумала и придумала для себя держаться в рамках 67-65 кг. Это в идеале конечно. Так что теперь осталось середины золотой достичь.

26 авг 2012, 13:42

Девочки! Ну наконец-то! На весах 65 вырисовывались сегодня! :party: :party:
Вчера -400, сегодня тоже -400! :party: :party: Итого 65,8

26 авг 2012, 13:56

*голосом кота Матроскина*
Это потому что платье купила :derisive:

26 авг 2012, 15:09

ПтицаСиница писал(а):*голосом кота Матроскина*
Это потому что платье купила :derisive:

Не иначе как! :ok:

26 авг 2012, 20:11

Поздравляю!!! Здорово очень-очень!!!

А я вот что-то заскучала...так хорошо мы тусили в нашем мини отпуске, а тут тоска вдруг... Были на дискотеке такой классной, Вера Брежнева там выступала, да и вообще так хорошо время провели и теперь ещё хочу, а нету...

26 авг 2012, 22:58

Фламя писал(а):Поздравляю!!! Здорово очень-очень!!!

А я вот что-то заскучала...так хорошо мы тусили в нашем мини отпуске, а тут тоска вдруг... Были на дискотеке такой классной, Вера Брежнева там выступала, да и вообще так хорошо время провели и теперь ещё хочу, а нету...

Я тебя так понимаю! После хорошего отдыха опять вернуться в будни- ооохохо :girl_sigh:

Ну что, девочки, поменяла я линейку на првильные цифры. Надеюсь, отвесы не разочаруют меня, но как бы там ни было, финал не за горами.
Моя цель была 31 августа быть в форме- у нас годовщина свадьбы. У меня еще неделя приблизиться к дюкановской метке. Хотя я и сегодня готова в обтягивающем платье пойти с мужем в ресторан :smile3:
Круиз ведь до 14 сентября.... Осталось-то.... Но других показателей я не хочу :smile3:
Как мне хочется уже скорее перефразировать свою цель в " удержать вес" :girl_in_love:

27 авг 2012, 08:27

Олюшка, ты же знаешь, что и на консе у многих случаются отвесы. Не заморачивайся на нескольких граммах, перефразируй цель и радуйся жизни и своим достижениям.
Ты умница и красавица!
Изображение

27 авг 2012, 08:37

ПтицаСиница писал(а):Олюшка, ты же знаешь, что и на консе у многих случаются отвесы. Не заморачивайся на нескольких граммах, перефразируй цель и радуйся жизни и своим достижениям.
Ты умница и красавица!
Изображение

Спасибо, дорогая Виолушка!

Сегодня -400! :party: :party: :party: двигаю линейку на 65,4!!!!

Последние четыре отвеса по 400 начались с того, что я съела торта и мой живот не понял, что такое! Расслабился, бедняжка, как оказалось, к счастью :mosking:

27 авг 2012, 09:05

Рея писал(а):Сегодня -400! ...двигаю линейку на 65,4!!!!

ЗдОрово!
А с тортом ты хорошо придумала - и удовольствие получила, и организмус обхитрила :derisive:

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73