Стрела писал(а):
Ага, Танюш, я вот тоже решила оставить для лица. Посмотрела дневнички - вижу хит этих выходных был чахохбили. А я делала кролика. Они не всегда у нас бывают в продаже. По цене дороже курки и индюшки но дешевле телятины.
Ну теперь и себе надо чахохбили сготовить.
Сделай- не пожалеешь. Одно плохо- вкусно и невозможно остановиться. Съедается на раз!
А я очень люблю кролика. Но купить у нас невозможно. Надо либо знакомых иметь- либо по интернету заказывать и покупать. Но там есть шанс купить несвежеубиенного, а пенсионера прошлогодней закладки в морозильник. Пока обходимся курками, теленками. У нас телятина не дешевая- от 10 у.е. за килограмм. Курицы (целиком)- от 3 у.е. Ну а запчасти немного дороже. Но есть отличный фарш из филе куриного- 6 у.е. Вот его я обожаю. (у.е. я имею в виду доллары, не наши деньги)
Говядину (благо купила не очень много) запекала в духовке в фольге- потом пришлось порезать на мелкие кубики, залить кефиром и тушить. Жесткая получилась зараза.
У меня с чередованием дней беда прямо. Забуду- и в рот суну овощ какой. На прошлой неделе именно ЧБ был только четверг. Плохо. Очень плохо.