закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 490

Re: 26.08.12

26 авг 2012, 19:26

Стрела писал(а):
А раз такое дело, то к гадалке не ходи - потянет на сладкое. Я тётенька предусмотрительная, поэтому не поленилась и сделала брауни. Правда они опять не классические, ибо не квадратные. Все остальное строго по рецепту и выпечкой в микроволновке 3 минуты.

Как у теюя получаются такие шоколадные брауни? У еня они какие-то серые...

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

26 авг 2012, 19:29

Фотошоп наверное :thank_you:

26 авг 2012, 20:54

Ice_Maiden писал(а):
Стрела писал(а):

Евреи, не жалейте заварки.....

26 авг 2012, 22:21

Monetka писал(а):
Ice_Maiden писал(а):
Стрела писал(а):

Евреи, не жалейте заварки.....

У меня заварка 15%, мне не рекомендуется её не жалеть.

26 авг 2012, 22:57

состав
2 ст.л. отрубей овсяных (Харьков)
2 ст.л. отрубей пшеничных (нонейм)
3 ст.л. мякого 0% сыра Ашан
1 ч.л. разрыхлителя
2 ч.л. обычного 10% какао
5 мл. жидкого сахзама
2 дом.яйца.
Белки взбила в пену в блендере потом смешала. Т.е. сделала все как было написано в рецепте.

27 авг 2012, 09:54

Стрела писал(а):На днях делала обертывание из голубой глины+корица+масло. НЕПОНРА!
Глина засохла. Я изгавнякала всю ванную. Никакого потоотделения, как при мед+кофе не было. Хотя сидела в полиетилене, как Лора Палмер где-то с час. В общем возни много, толку мало.

Привет! Вот и мне не очень понравилось обертывание с глиной. Хоть я и потела под ним очень даже сильно- но из под пленки все это добро вытекать начало. В итоге не только ванная пострадала, но и халат попал под раздачу и шок получили мои мужчины дома, когда видели, а главное- слышали мои коментарии. Больше пока не делаю такое. Глину на морду лица использую оставшуюся.

27 авг 2012, 12:18

Ага, Танюш, я вот тоже решила оставить для лица. Посмотрела дневнички - вижу хит этих выходных был чахохбили. А я делала кролика. Они не всегда у нас бывают в продаже. По цене дороже курки и индюшки но дешевле телятины.

Ну теперь и себе надо чахохбили сготовить.

27 авг 2012, 12:26

Стрела писал(а):Ага, Танюш, я вот тоже решила оставить для лица. Посмотрела дневнички - вижу хит этих выходных был чахохбили. А я делала кролика. Они не всегда у нас бывают в продаже. По цене дороже курки и индюшки но дешевле телятины.

Ну теперь и себе надо чахохбили сготовить.

Сделай- не пожалеешь. Одно плохо- вкусно и невозможно остановиться. Съедается на раз!

А я очень люблю кролика. Но купить у нас невозможно. Надо либо знакомых иметь- либо по интернету заказывать и покупать. Но там есть шанс купить несвежеубиенного, а пенсионера прошлогодней закладки в морозильник. Пока обходимся курками, теленками. У нас телятина не дешевая- от 10 у.е. за килограмм. Курицы (целиком)- от 3 у.е. Ну а запчасти немного дороже. Но есть отличный фарш из филе куриного- 6 у.е. Вот его я обожаю. (у.е. я имею в виду доллары, не наши деньги)
Говядину (благо купила не очень много) запекала в духовке в фольге- потом пришлось порезать на мелкие кубики, залить кефиром и тушить. Жесткая получилась зараза.
У меня с чередованием дней беда прямо. Забуду- и в рот суну овощ какой. На прошлой неделе именно ЧБ был только четверг. Плохо. Очень плохо.

27 авг 2012, 12:32

Да я знаю, что такое у.е. - у нас тоже так говорят.
Курка у нас тоже, целиком дешевле чем по запчастям. Есть такая запчасть
непомню как называется в ней филе и крылья ну т.е. верх тушки. Намного дешевле, чем обычное филе покупать. Фарш стараюсь делать сама.

Курица - 5 уе.; Кроль - 9 у.е. за кг. Филе индейки - 7,5 у.е; телятина - 10 у.е.

27 авг 2012, 12:44

Стрела писал(а):Курица - 5 уе.; Кроль - 9 у.е. за кг. Филе индейки - 7,5 у.е; телятина - 10 у.е.

Ну вот, а говорят что в Беларуси дешевые продукты. ДА ни разу они не дешевле! И молочка я думаю у нас одинаково стоит.

Вроде как и не дорогая диета- ничего особенного мы не едим, все кроме круп и свинины (с изделиями из оной), но у меня стойкое чувство, что денег стало уходить значительно больше. Наверное потому, что раньше можно было обойтись какой вечерок пельменями или сосисками с макаронами- а счас ежедневно чистое мяско. Да и овощи все у меня покупные- нет огорода.

Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 490