закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 363

Re: Господи помоги, ведь мне это очень нужно...

24 авг 2012, 16:58

Оксик писал(а):Всем, приветик!
Отчитываюсь -0,900 сама не ожидала.

Вот это молодчина! :Bravo: После таких результатов вообще нарушать не хочется.... хочется только стройнеть-стройнеть-стройнеть :curtsey: :curtsey: :curtsey:

27 авг 2012, 07:19

Grace писал(а):
Оксик писал(а):Всем, приветик!
Отчитываюсь -0,900 сама не ожидала.

Вот это молодчина! :Bravo: После таких результатов вообще нарушать не хочется.... хочется только стройнеть-стройнеть-стройнеть :curtsey: :curtsey: :curtsey:

Иришка, привет!
Спасибо, за поддержку!
Нарушать точно не хочется.

27 авг 2012, 07:20

Оксана, как успехи?

27 авг 2012, 07:24

Monetka писал(а):Оксана, как успехи?

Лерочка, приветик!
В плане Дю всё отлично. Мой вес на сегодня 102,6 и это даже меньше, чем до отпуска. Ура, Ура я сделала это.
Зубки пока в процессе.
Девчонки, всем хорошего дня и отличного настроения.

27 авг 2012, 07:29

отлично, поборола отпускное разгильдяйство :smile3:

27 авг 2012, 09:07

Monetka писал(а):отлично, поборола отпускное разгильдяйство :smile3:

Да, Лерочка, почти месяц потребовался, чтоб согнать всё, что было набрано за 2 недели отпуска.

27 авг 2012, 09:17

ну теперь только вниз-вниз-вниз! :mosking:

27 авг 2012, 12:12

Monetka писал(а):ну теперь только вниз-вниз-вниз! :mosking:

Да, это точно.
Вчера себе любимой столько наготовила: перец фаршированный, студень из индейки, ещё куриная грудка стоит замаринованная, а на завтрак отварила телятину и сфорганила твердый сыр, чтоб Дюхлебом кушать, а на десерт шоколадное печенье. Так надо было ещё и семье приготовить, так что весь выходной на кухне прошел :mosking:
Но это приятные хлопоты, я люблю готовить.

27 авг 2012, 16:04

Оксик писал(а):.
Вчера себе любимой столько наготовила: перец фаршированный, студень из индейки, ещё куриная грудка стоит замаринованная, а на завтрак отварила телятину и сфорганила твердый сыр, чтоб Дюхлебом кушать, а на десерт шоколадное печенье. Так надо было ещё и семье приготовить, так что весь выходной на кухне прошел :mosking:

Оксик, вот это меню! :good: С таким-то питанием КГшки сами собой отваливаться будут...у них просто иного выхода нет :yes4: Удачи тебе и хорошего настроения! :Rose: :curtsey:

28 авг 2012, 06:50

Grace писал(а):
Оксик писал(а):.

Оксик, вот это меню! :good: С таким-то питанием КГшки сами собой отваливаться будут...у них просто иного выхода нет :yes4: Удачи тебе и хорошего настроения! :Rose: :curtsey:

Спасибо, Иришка!
Тебе тоже хорошего дня и настроения!!!

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 363