закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19

Re: Хочу дружить с единомышленниками! (фото стр.11)

23 авг 2012, 08:50

Ах какая красота! Просто мега-преображение! И вот странный вопрос, почему на фотках "ДО" все такие грустные, а "ПОСЛЕ" прямо светятся от счастья??:)))) Я раньше думала, когда видела по телеку, что это специально так делают для рекламы. А здесь увидела, что практически у всех так :mosking:

23 авг 2012, 09:05

вы молодец, шикарное преображение

23 авг 2012, 09:22

Людочка, вы очаровательны!!!! Такие успехи!!!

23 авг 2012, 09:54

sashenka писал(а):Ах какая красота! Просто мега-преображение! И вот странный вопрос, почему на фотках "ДО" все такие грустные, а "ПОСЛЕ" прямо светятся от счастья??:)))) Я раньше думала, когда видела по телеку, что это специально так делают для рекламы. А здесь увидела, что практически у всех так :mosking:

Ну да, и правда. Кстати, слева от меня на фотке "светится" моя подруга Юлька, это она меня завербовала в ярую Дюканистку - она сама похудела на 17 кг и уже в норме.
За комплиман - спасибки, мне приятно. :blush2:

23 авг 2012, 09:59

Tatyna L писал(а):Людочка, вы очаровательны!!!! Такие успехи!!!

Спасибо, Танечка! :thank_you: Можно запросто на "ты".

23 авг 2012, 10:01

tawa писал(а):вы молодец, шикарное преображение

Спасибо!

23 авг 2012, 10:03

Какие вы молодцы, девочки активистки :yes4: Подруга тоже отлично выглядит! Все-таки, мы делаем этот мир краше :yes4:

23 авг 2012, 10:06

Людасик писал(а):
Tatyna L писал(а):Людочка, вы очаровательны!!!! Такие успехи!!!

Спасибо, Танечка! :thank_you: Можно запросто на "ты".

Будем на "ты" :Rose:

26 авг 2012, 19:30

Людасик, привет! Рада, что заглянула ко мне, землячка! Вместе красиветь веселее)))) Все получится, я- то теперь точно знаю!

27 авг 2012, 10:17

Урааааааа! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: У меня уже не ожирениеееееее!!!! :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: у меня теперь с сегодняшнего дня : избыточный вес! : Как же я вас всех люблю!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19