закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 49

Re: Знаю что должно получиться

27 авг 2012, 10:58

Ну а я буду медленно, но верно))))

27 авг 2012, 20:13

Утренний отвес был -100вроде как. Так надоело видеть такие маленькие цифры))). Хочется хотябя -500))). Ну да ладно. Кушала вот что:
з*блин дюкана с рыбкой + кофе с молоком
о*котлетки из груки в молоке, очень сочно
п*творожная запеканка
у* остатки запеканки и немного творога
Ну еще в течение дня жевала вкусную соленую рыбку)))
Утро все покажет))). Помог творог на ночь или нет. Завтра 2 ЧБ.

28 авг 2012, 07:38

Как мне все это уже надоело. Утро и +300. Ни когда походу я не увижу эту 6 :girl_devil:

28 авг 2012, 09:09

А кто соленую рыбку жевал? А? Вот и возмездие организма. Я вообще соленое почти убрала, кусочек семги слабосоленой могу позволить на завтрак на бутерброд, раз в неделю! Не расстраивайся, покажи организму кукиш и скажи что ты ему хозяйка, а не он тебе, как сказала так и будет. Стройнеть, значит стройнеть, и выбора у него нет. Может конечно и покобениться, но лучше сдаться сразу))) :ok:

28 авг 2012, 12:01

Так, что за солененькое? :girl_pinkglassesf:
Это все твои привесы от воды которую задерживает соль, лучше вообще этого не есть, или не пугаться привесам в таком случае, померий объемы, хоть см тебя порадуют! :derisive:

28 авг 2012, 19:55

Спасибо мои дорогие девочки!! Крнечно же это и рыбка и вода, и может нарушения аукнулись. А может дай Бог КД хотят меня посетить. Все равно буду с ним, с весом в смысле и жиром бороться))). менб сегодня вот какое было:
з-блин дюкана, отстатки рыбки))) + кофе с молоком
о- ни че не успевала, оч хотелось есть, купила банку консерв форели, слила сок добавила немного творога, яйцо и что то типа котлет пожарила на сковороде. Мне не очень))) + сырники и кофе
у- курочка в кефире на сковороде с лучком, оч неплохо получилось. Ну мож еще вечером пару ложек йогурта съем)). Посмотрим что утро нам готовит)))

29 авг 2012, 20:04

Утро и отвес -700 :Yahoo!: . Ушла водичка, соль от рыбки))). Сегодня 1 БО.
З- был рецепта кекса, в мрем исполнении это какая то резиновая лепешка, намазанная творогом))) + кофе с молоком
о- чахохбили, стакан кефира
у- блинчики с творогом + кефир.
Посмотрим что покажет утро))))))

30 авг 2012, 06:16

Слава Богу КД вернулись :Yahoo!: . Ну и естесстно +200. :derisive:

30 авг 2012, 06:39

С возвращением блудных КД :mosking: ! Как дела, Кристин?

30 авг 2012, 19:26

Сусляшик писал(а):С возвращением блудных КД :mosking: ! Как дела, Кристин?

Привет Катюш, дела теперь намного лучше!!! Радость у меня несказанная: В штаны влезла, которые еще до свадьбы носила. О как))). Но в самые мои любимые еще пока не влезаю. Еще 10 и точно влезу)))). Вот она моя беременность. Ни водну вещь не влезала опосля нее)))))))))). Но ни капли не жалею)))

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 49