1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 210
27 авг 2012, 11:03
knemo писал(а):ira2606 писал(а):Было уже давненько какая-то передача по телеку и там говорилось о 10 мифах о похудении. То что я оч. хорошо запомнила:knemo писал(а): С учетом того, что мышцы весят больше равного объема жира и идет прибавка веса.
это тоже миф - мышцы на 10% тяжелее жира, а прибавка веса после занятий спортом, обусловлена бОльшим потреблением пищи из-за физической нагрузки.
Не сама придумала, пишу что слышала.![]()
А самой кажется, что мышцы наростают в гораздо большем объеме, чем сжигается жир, отсюда и прибавки веса.
По поводу большего потребления пищи - полный бред. Если после вечерней физ нагрузки вообще ничего не есть, а до нее питаться по в обычном режиме, наутро вес все равно увеличится. Просто на фоне белкового питания, мышцы нарастают еще быстрее, чем при обычном рационе. И, помимо ухода жира, который происходит на диете и без нагрузок, под нагрузками идет нарастание мышечной массы. И даже при равном объеме ушедшего жира и нарощеных мышц, без влияния каких либо посторонних факторов будет прибавка в те самые пресловутые 10% или 100г на килограмм
27 авг 2012, 11:03
USSR писал(а):Scarab писал(а):USSR писал(а):В магазине попался исключительно
вкуснейший зерненый литовский творог.
А я позавчера вот такое нашел.
Настоящая брынза из моего любимого Донецка. На вкус брынза как брынза. Соленый, конечно, но под кофеек, маленький кусочек очень хорошо идет.
Вещь! У нас такое нежирное не найти.
Или я плохо искал.
27 авг 2012, 11:05
knemo писал(а):USSR писал(а):Scarab писал(а):USSR писал(а):В магазине попался исключительно
вкуснейший зерненый литовский творог.
А я позавчера вот такое нашел.
Настоящая брынза из моего любимого Донецка. На вкус брынза как брынза. Соленый, конечно, но под кофеек, маленький кусочек очень хорошо идет.
Вещь! У нас такое нежирное не найти.
Или я плохо искал.
У нас тоже самый обезжиренный - 16,5%. Уже сделал заказ из Финляндии привезти, а то сыру хочется...Самодельный все же не то...
27 авг 2012, 11:07
USSR писал(а): Ээх, смородина...
27 авг 2012, 11:12
USSR писал(а):Как ни крути, а, заниматься (хочешь-не хочешь) - в
любом случае придется. Всякие дряблости можно убрать
только физупражнениями, не иначе.
Так что стоп-кран и физнагрузки совместимее некуда.
27 авг 2012, 14:03
27 авг 2012, 15:48
ira2606 писал(а):USSR писал(а):Как ни крути, а, заниматься (хочешь-не хочешь) - в
любом случае придется. Всякие дряблости можно убрать
только физупражнениями, не иначе.
Так что стоп-кран и физнагрузки совместимее некуда.
КАнЭШнА! Кому нужно худое дряблое тело, чисто визуально это еще хуже полного. Нужно красивое спортивное тело!![]()
Олег, тебя не должны расстраивать привесы после физнагрузок, этож не жир наростает.
27 авг 2012, 15:50
BazarOFF писал(а):конечно есть разница! у меня массы всего на 9 кг меньше. а визуально объем ушел намного больше. Это все из за мышц то что наросли и укрепились. Так что занятия всегда не помешают;)
27 авг 2012, 20:34
27 авг 2012, 22:01
Спорный момент, однако.ira2606 писал(а):Кому нужно худое дряблое тело, чисто визуально это еще хуже полного.
1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 210