закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Цель: Вернуть красивую себя :-)
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 21:17 

Ага :drinks: щас как напьемся кефира обезжиренного и давай буянить!!!! Да, Мариш?
Только ты мне и пишешь последние дни))) :kiss2:
Еще от хотела рассказать: йогурт самодельный получился!!!! Из молока Пармалат, а в качестве закваски взяла легкую Активию 1.5% так что теперь всегда буду так делать :good: Катя Стрела, спасибо огромное за совет насчет йогурта
Мой жор продолжается))) сегодня опять была обжираловка, так что в полдник захомячила баклажанов тушеных, а недавно напилась йогрта с остатком запеканки
Кальмары сегодня так и не сделала, зато курогрудки наготовила до чертиков. Еще и мужу сделала свиных рулетиков с беконом, а он есть вообще ничего не стал- на работе у них др отмечали и он там наелся
Еще попробовала сегодня вечером сделать салатик из помидоров с чесноком и уксусом, мне понравилось!! Раньше никогда так не делала, но теперь буду обязательно: просто и вкусно

мой новый дневник viewtopic.php?f=18&t=10561

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 22:20 

IrishaP писал(а):
Ага :drinks: щас как напьемся кефира обезжиренного и давай буянить!!!! Да, Мариш?
Только ты мне и пишешь последние дни))) :kiss2:
Еще от хотела рассказать: йогурт самодельный получился!!!! Из молока Пармалат, а в качестве закваски взяла легкую Активию 1.5% так что теперь всегда буду так делать :good: Катя Стрела, спасибо огромное за совет насчет йогурта
Мой жор продолжается))) сегодня опять была обжираловка, так что в полдник захомячила баклажанов тушеных, а недавно напилась йогрта с остатком запеканки
Кальмары сегодня так и не сделала, зато курогрудки наготовила до чертиков. Еще и мужу сделала свиных рулетиков с беконом, а он есть вообще ничего не стал- на работе у них др отмечали и он там наелся
Еще попробовала сегодня вечером сделать салатик из помидоров с чесноком и уксусом, мне понравилось!! Раньше никогда так не делала, но теперь буду обязательно: просто и вкусно

Молодец. Я делала салат еще из крабопалак, яйца, лука и морского коктеля (он был в рассоле) и заправила мягким творожком было вкусно:) мой муж трескает, что и я:)

Моя диета: диета Дюкана
Мой дневник:http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4441

СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 13:21 

Я сегодня редиска- в честь 2 месячного сидения на диете нажралась запрещенки. А именно конфет коровка штук 10 наверное за завтрак и обед, две горсти кукурузных хлопьев и творожок даниссимо :blush2: решила себе позволить сегодня накосячить, а завтра вернусь на нормальные дюкановские рельсы. Считаем это моим единственным срывом за прошедшее время. Накину себе один белковый день за мою сегодняшнюю распущенность
Скажу сразу: кайф был от всего, что нам нельзя))) правда теперь живот болит, т к видимо я уже отвыкла такое есть
Еще сегодня вечерком собираемся в кино с мужем! Йооху... Сто лет не ходила никуда. Дочу закинем к свекре, она вроде обещала с ней посидеть часа три. Собираемся посмотреть Параллельные миры, мне кажется хороший фильм
С утра взвесилась: 82.7 кг. Объемы ог 105, от 80, об 103. Итого за 2 месяца я рассталась с 10.3 кг, попа похудела на 10 см, талия на 8 см.
Оказывается у меня типа застой уже две недели. Надеюсь после месячных он прекратится и вес пойдет вниз
Кроме заперещенки я сегодня ела утром курое бедр без кжи, половинку дю брауни и кофе с молоком
На обед форель с каперсами доела и еще бедро без кожи, зеленый чай
Теоретически это должен был быть чб день))))
Вот думаю еще покосячить вечером и выпить сухого вина, а то душа прям просит. Раз уж сегодня день косяков....

СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 13:29 

ох, Ира-Ира.... смотри чтоб день косяков не превратился в неделю косяков а потом и вовсе один сплошной косяк каждый день.. по себе знаю - дай только волю... говоришь себе, возьму одну конфетку, потом - ну ладно, уже накосячила, возьму побольше, потом вино (все равно же день пропал!) а завтра воскресенье - ладно уж, с понедельника точно ни-ни! а понедельник день тяжелый... ну итд ипт

смотри у меня! :threaten:

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 13:32 

Правильно, поругай меня :blush2:
Недели косяков не будет точно) блин, мне и сейчас уже хреново от того, что я так накосячила. И морально и физически) до вина скорее всего не дойдет вечером

СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 21:21 

Киношка оказалось не такой крутой как я ожидала)))
фильм в принципе ву начале увлекательный. а вот конец вообще дебилистический: она ему говорит "дорогой, я беременна, я останусь в твоем мире навсегда" и везде мгновенно наступила мир-дружба-жвачка))))) короче наивная сказочка такая, особенно конец как-то уж слишком примитивно в ней смотрится
Купили в супермаркете красного сухого вина и копченого чечила, пойдем придаваться разврату)))))))

СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 21:23 

Девчат (похудевшие особенно), у меня еще вопрос насущный: у вас с циклом все нормально? а то у меня кд начали ходить прям слишком часто. Если раньше были через 25-27 дней. а теперь стали через 23, сегодня вообще кажется через 20 пришли (но я не поняла это они или нет... или просто мой организм взбесился)

СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 21:30 

Если вас что-то пугает - обратитесь к врачу, обязательно.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 00:20 

IrishaP писал(а):
Киношка оказалось не такой крутой как я ожидала)))
фильм в принципе ву начале увлекательный. а вот конец вообще дебилистический: она ему говорит "дорогой, я беременна, я останусь в твоем мире навсегда" и везде мгновенно наступила мир-дружба-жвачка))))) короче наивная сказочка такая, особенно конец как-то уж слишком примитивно в ней смотрится
Купили в супермаркете красного сухого вина и копченого чечила, пойдем придаваться разврату)))))))

Так, завтра ждем в строю. Если честно, кажется о боже, какие вкусные эти запрещенные продукты. Поешь, хрень хренью:( только на душе мерзко, что сорвалась:( не парься, один день не страшно:)

Моя диета: диета Дюкана
Мой дневник:http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4441

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 12:44 

Привет, девчонки!!!! :kiss2:
Я снова в строю с воскресенья. Решила за свое разгильдяйство субботнее сделать себе 4 белковых дня. Сегодня второй) надеюсь это оможт разогнать застопорившийся вес. Кстати после субботы взвесилась: 83 ровно, т е на мне осело 300г. Скорее всего это конечно от вина, которое было выпито на ночь, т к проснувшись я себя ощущала как китаец)))
Что точно ела вчера не помню, но все было правильное :-)
Сегодня с утра кофе с молоком и бутерами из дю хлеба, ветчины из индейки и плавленного сыра самодельного.
На обед яичница из 2 яиц с кальмарами, зеленый чай с молоком
На полдник будет йогурт фруктовый и может какао сварю
А на ужин планирую куриную грудку с чесноком и красным перцем и наверное еще бутеры с остатком дю хлеба.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа