Всем доброго утра! Сегодня день взвешивания(это у меня, Маша смелая каждый день прыгает))))) Ну что сказать, жуткий привес (+1,2 кг) УШЕЛ

и теперь у меня снова 74))))))Видимо для меня это магическая цифра, ну нравится так моему организму....хотя минус 1,2 это тоже вроде хорошо....впереди овощи, овощи люблю, а вот вес после них не очень, всегда в +)))...У Маши +300 г - КД, ну куда от них денешься)))))Короче с волны на волну....интересно, это Дюкан придумал слово КРУИЗ

?
Вчера ели-
завтрак -омлет с крабовыми палочками
обед - белый салат с куриной грудкой (и базиликом, собственное дополнение, да простит меня автор))))))
ужин - лепешка из отрубей от Дюкана с паштетом из куриной печени, кефир
Утром очередной раз пожалела, что не замерила объемы ДО...уходят хорошо...очередной раз убедилась в этом схватив впопыхах верхнюю деталь нижнего белья, которую уже давно не носила, потому как все выпирало

только вот потом поняла, как все стало свободно и в объеме и в букве))))))Хотела пойти исправить и замерить объемы хоть сейчас...так нет, поиск "сантиметра" результата не дал....куда в этой семье все девается

ведь все время был на глазах...
На сегодня сделала большую кастрюлю рыбы под маринадом(все, не могу каждый вечер на кухне, хоть через вечер чтобы), помню, что морковь, но это первый раз за всю диету....для разнообразия. Очередной раз спела хвалу пароварке, за пол-часа и рыба и овощи протушились и блюдо практически готово....Теперь мечтаю о мульварке....сильно

Вечером приедет сын, сижу фантазирую как бы убить 2 зайцев, чтобы еда и ему и нам....Пока дофантазировалась до овощной долмы( овощное ассорти, фаршированное мясным фаршем)....Тоже большую кастрюлю
Вот такие мечты....Еще решила пойти купить себе платье, для стимула, завтра ЗП, пойду развлекусь, давно у меня в гардеробе такого не было
Олечка, побежала к тебе отвечать на твои вопросики)))))