закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 145

Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО шагать...))))))

06 июл 2011, 20:35

Спасибо, Наташ, и за сына и за аватарку))))

06 июл 2011, 21:58

Привет!
Красивая обновка у тебя! Пушистый страж))
Машуля молодчина - мамина радость! А ты как сама? Есть движения?

06 июл 2011, 22:01

Завтра пойду на весы... ЧБ закончились, посмотрим...по объемам ощущаю, что ушло))))

06 июл 2011, 22:06

Лилуша, будем ждать лучших результатов!

06 июл 2011, 22:10

Lilusha писал(а):Завтра пойду на весы...

Блин, как беременные... Я давно так граммы не считала! Ну давай, сообщи завтра. Буду кулачки за тебя держать!)) Машуле привет передай, скажи, что я её тут некоторым нерадивым "диетчицам" в пример ставлю!

07 июл 2011, 01:54

Ирочка, удачи тебе! Очень хочется, чтоб весы тебя завтра порадовали. Хороших тебе отвесиков. Еще хотела у тебя спросить насчет кефира с отрубями на ужин, насколько я поняла, то кроме них ничего уже больше не кушать вечером, верно? А как насчет чая, можно? Или лучше водичку? А ты во сколько обедаешь? Или можно будет после обеда на полдник что-то перекусить? А то, если я пообедаю часика в 2, то не уверена, выдержу ли остаток дня практически без еды. Надо будет завтра попробовать. Насчет выпечки все поняла, возьму на заметку. У меня уже на завтра в холодильнике шоколадный чизкейк застывает, тот, что двухцветный с желатином. Только я сделала поменьше порцию, с одним какао.

07 июл 2011, 10:34

Всем доброго утра! Сегодня день взвешивания(это у меня, Маша смелая каждый день прыгает))))) Ну что сказать, жуткий привес (+1,2 кг) УШЕЛ :Yahoo!: и теперь у меня снова 74))))))Видимо для меня это магическая цифра, ну нравится так моему организму....хотя минус 1,2 это тоже вроде хорошо....впереди овощи, овощи люблю, а вот вес после них не очень, всегда в +)))...У Маши +300 г - КД, ну куда от них денешься)))))Короче с волны на волну....интересно, это Дюкан придумал слово КРУИЗ :mosking: ?
Вчера ели-
завтрак -омлет с крабовыми палочками
обед - белый салат с куриной грудкой (и базиликом, собственное дополнение, да простит меня автор)))))) :blush2:
ужин - лепешка из отрубей от Дюкана с паштетом из куриной печени, кефир
Утром очередной раз пожалела, что не замерила объемы ДО...уходят хорошо...очередной раз убедилась в этом схватив впопыхах верхнюю деталь нижнего белья, которую уже давно не носила, потому как все выпирало :blush2: только вот потом поняла, как все стало свободно и в объеме и в букве))))))Хотела пойти исправить и замерить объемы хоть сейчас...так нет, поиск "сантиметра" результата не дал....куда в этой семье все девается :( ведь все время был на глазах...
На сегодня сделала большую кастрюлю рыбы под маринадом(все, не могу каждый вечер на кухне, хоть через вечер чтобы), помню, что морковь, но это первый раз за всю диету....для разнообразия. Очередной раз спела хвалу пароварке, за пол-часа и рыба и овощи протушились и блюдо практически готово....Теперь мечтаю о мульварке....сильно :tender: Вечером приедет сын, сижу фантазирую как бы убить 2 зайцев, чтобы еда и ему и нам....Пока дофантазировалась до овощной долмы( овощное ассорти, фаршированное мясным фаршем)....Тоже большую кастрюлю :mosking:
Вот такие мечты....Еще решила пойти купить себе платье, для стимула, завтра ЗП, пойду развлекусь, давно у меня в гардеробе такого не было :sorry:
Олечка, побежала к тебе отвечать на твои вопросики)))))

07 июл 2011, 14:57

Лилуша, столько приятностей в твоем сообщении - желаю отличных покупок, платье впритык бери, чтоб потом не упало. Качели у всех бывают, я на 56 кг очень долго сидела. Хорошо вам вечерком посидеть - по-семейному :wink3: :drinks: :friends: !

07 июл 2011, 15:34

Привет соседям, наконец нашла страничку, чтобы зайти в гости. :spruce_up:
Желаю побыстрее пройти этап с непокорной цифрой :ireful1:

07 июл 2011, 16:35

Девочки, спасибо...Думаю, что пройду эту цифру.....уже хотя бы из принципа :smile3:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 145