закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: На пути к Стройности и новой жизни.

27 авг 2012, 13:19

MARTbISHKA писал(а): 2 ст ложки отрубей, зажевала со стаканом воды.

зачем же так совсем постно? надо было кашку в микроволновке на молочке сварить быстро!
я это где то на форуме тоже вычитала. в обычной жизни ненавижу кашу. а тут потянуло.... :mosking: :mosking: :mosking:

по поводу зала не переживай - это же на пользу! я хожу в пон на йогу, вт на пилон, среда сайкл, четверг йога\пилатес, пятница пилон, суббота сайкл - он самый сложный...

27 авг 2012, 14:13

а я отруби кефиром заливаю. мне так больше нравится

27 авг 2012, 14:47

Yanna1585 писал(а):
MARTbISHKA писал(а): 2 ст ложки отрубей, зажевала со стаканом воды.

зачем же так совсем постно? надо было кашку в микроволновке на молочке сварить быстро!
я это где то на форуме тоже вычитала. в обычной жизни ненавижу кашу. а тут потянуло.... :mosking: :mosking: :mosking:

по поводу зала не переживай - это же на пользу! я хожу в пон на йогу, вт на пилон, среда сайкл, четверг йога\пилатес, пятница пилон, суббота сайкл - он самый сложный...

Вон оно че!!! Конечно, тут не захочешь, да похудеешь! А я лентяй!!! :lazy2: Завидую твоей активности... Мне бы кто-нибудь пинок под ж... дал... :blush2: :training1:

27 авг 2012, 15:31

Спасибо за советы, девочки, я обычно с йогуртом или молоком, или творогом, а тут некогда было, мой на до мной поржал когда я их ела :mosking: и пошел на работу.

У меня так часто не получится ходить из за графика, буду стараться 2-3 раза в неделю попадать, хожу после работы поздно, спортзал далеко сейчас, т.к. переехали, в другой район, жду конца абонемента, уже около дома нашли клуб :training1:

28 авг 2012, 09:06

Погода за окном ужасная, с утра встаю, с трудом, приходится вставать раньше что бы кушать утром, но он того стоит :yes4: После первого БО дня отвесик - 200 гр, вес 71,6 :dance4:

Круиз 2-й день ЧБ:
Утром: 2 ст ложки отрубей с йогуртом 1,5 % легкий + 1/2 слатика (баночка горбуши в с/с + 2 яйца + 4 крабовые палочки), после него какая то тыжесть прям была...
В течении дня: мясо тушеное в томатном соусе + остатки салата + творог 0 %.
Вечер:стакан кефира на ночь (за час до сна).

29 авг 2012, 10:59

Вес: 71,6 (-200) 71,4 (правда перед тем как взвесится выпила стакан воды).

Круиз 3-й день БО:
Утром: 2 ст ложки отрубей с йогуртом 1,5 % легкий.
В течении дня: рагу овощное с добавлением мяса (кабачки, баклажаны, лук, морковка, капуста с томатной пастой) + йогурт питьевой 0 %.
Вечер:стакан кефира/молоко на ночь (за час до сна).

30 авг 2012, 08:55

Вес: 71,4 (0) 71,4

Круиз 4-й день ЧБ:
Утром: 2 ст ложки отрубей с йогуртом 0 %.
В течении дня: Салат (курочка с яйцом) + мясные шарики.
Вечер:стакан молока.

31 авг 2012, 09:29

Вес: 71,4 (-300) 71,1

Круиз 5-й день БО:
Утром: запеканка из творога и яйца.
В течении дня: Салат (курочка с яйцом) + ленивые голубцы.
Вечер:молочное желе. :connie_21:

31 авг 2012, 09:39

Привет Оленька) Приветствую в наших рядах и желаю большой удачи))

я тоже Олька,заходи в гости))

п.с. - читала твои рационы) держишься молодцом))

тут кстати девочки советуют молочку лучше на вечер не оставлять, стараться употребить в первой половине дня, а вечером лучше вареной курочки или рыбки какой-то запеченой, например)

могу подтвердить - так работает эффективнее))

31 авг 2012, 10:00

Спасибо за советы, учту)))

Ответить

1, 2, 3, 4