закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 302

Re: Тссссссс Ленуся продолжает худеет!!!!!!!!!

27 авг 2012, 15:26

Девчоночки подскажите плиз,я только присоединилась к вам)))) второй день только на Атаке.... А с какого момента можно готовить по предложенным рецептам?

27 авг 2012, 15:43

Рецепты всегда подписаны, что для АТаки, что для других этапов. Да и зная список разрешенного сама будешь понимать можно тебе это на твоем этапе или рано еще

28 авг 2012, 09:04

А я сегодня пипец какая красивая :spruce_up:

28 авг 2012, 12:17

helnik писал(а):А я сегодня пипец какая красивая :spruce_up:

:girl_crazy: да и не только сегодня :wink3:

28 авг 2012, 14:42

Ну воть, мне сегодня много раз сказали какая я красивая :blum3:

29 авг 2012, 04:54

helnik писал(а):Ну воть, мне сегодня много раз сказали какая я красивая :blum3:

:friends: я тащусь от тибе такой довольной.... :tender:

29 авг 2012, 09:13

А вот у меня сразу же вопрос, это значит что обычно я не такая красивая??????????
А вообще, я тут в платье ходю оно такое черненькое и как футляр почти. Так вот когда в машине рулю то подол задирается по самое не могу. Мне то что, меня все устраивает. Но вчера утром не поняла почему в пробке чувак стоящий справа (Газель) мне лыбится и шею из окна вывернул. А товарисщщщщщ слева (там джип высокий) так мило и довольно улыбается. Когда до меня дошло что им то мои две красивые стройные ноги видно :blush2: Прикрыла их шарфиком.

А вот вечером стоя в пробке к дому, я забыла про эту чудную особенность моего платья и про большие машины. ИТОГ - товарисщ засмотрелся и вьехал впереди стоящую машинку. Не сильно, но все таки. 8)

P/S/ А я сегодня опять в этом платье :i-m_so_happy:

29 авг 2012, 09:34

helnik писал(а):А вот у меня сразу же вопрос, это значит что обычно я не такая красивая??????????
А вообще, я тут в платье ходю оно такое черненькое и как футляр почти. Так вот когда в машине рулю то подол задирается по самое не могу. Мне то что, меня все устраивает. Но вчера утром не поняла почему в пробке чувак стоящий справа (Газель) мне лыбится и шею из окна вывернул. А товарисщщщщщ слева (там джип высокий) так мило и довольно улыбается. Когда до меня дошло что им то мои две красивые стройные ноги видно :blush2: Прикрыла их шарфиком.

А вот вечером стоя в пробке к дому, я забыла про эту чудную особенность моего платья и про большие машины. ИТОГ - товарисщ засмотрелся и вьехал впереди стоящую машинку. Не сильно, но все таки. 8)

а и пральььььна... :yes4: а пусть знают... :yes4:

29 авг 2012, 11:27

ХОДИ ВСЕГДА В ЭТОМ ПЛАТЬЕ!!! :air_kiss: зато..козлов на дороге станет меньше!!! :sarcastic_blum: :sarcastic_blum:
я тя обожаю!!! :drinks:

29 авг 2012, 13:36

helnik писал(а):А вот у меня сразу же вопрос, это значит что обычно я не такая красивая??????????

Молодец!!! :yu: А я еще и язык могу показать,чтоб не заглядывались,куда их не просят.... :blush2:

Ответить

1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 302