Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки
27 авг 2012, 15:52
Спасибо тебе добрая девочка Элли! Жрать я это не буду, и в опу засовывать тоже. Но прикол в том что на ощупь - оно как мыло, а написано шо масло. и мазать его по морде ну капец как неудобно.
Я вам больше скажу, - прыщей акне дома ни у кого нет. Покупательница блин я.
27 авг 2012, 16:08
Катюша, может оно типа парафина? Надо отковырять кусочек и растопить в руках, а потом только мазать? Масло ведь... А для чего ты покупала, если прыщей нет ни у кого?
27 авг 2012, 16:18
Кать , ну купила и купила. Я, б ето дело использовала как мыло.
У меня у сына очень сухая кожа на руках, как цыпки... эзема- не экзема.. но кожа очень сухая , мед сестра в поликлинике , спец по асме и экземе советовала вместо мыла руки мыть типа кремом-лосьеном для тела.
Вот и умывайтесь теперь всей семьей ентим масло-мылом , ну не выбрасывать ведь....
27 авг 2012, 16:43
Катерина, не расстраивайся. По названию и я подумала , что мыло.... а язык вроди бы знаю.... по этикетке - мыло, по описанию - крем увлажняюший для тела от прыщей.
А как мыло оно не мылится?
ps Кать , а сколько тебе лет? ты может где то и писала , но я как то пропустила... и про рост тоже...
27 авг 2012, 17:16
....о , так мы ровестницы, мне тоже 38... а рост кто как намеряет... последний раз был 166.9... точность блин, в госпитале... но это лет 10 назад было...
27 авг 2012, 19:10
А я, кажется, стёрлась чуток. Или то рулетка глючная была. Всегда вес выходил 164-165, а весной замерялись всем семейством, у меня 163 получилось. Или вообще 162... не помню.