Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
27 авг 2012, 18:00
Веснушка-ватрушка писал(а):5. Колбаски ДЮ[/color]
??? рецептов, рецептов!!!
я короче насиделась походу на курогруди. хожу по гостям и клянчу рецепты
27 авг 2012, 18:32
Марина, привет!!! Я к тебе с ответным визитом

Посмотреть, как живется, как стройнеется?!!!
27 авг 2012, 20:43
Monetka калбаски из говяжьего фарша, лук, зелень, немного специи и соли, я добавила еще немного чеснока. Заворачивала в пищевую пленку, перевязывала ниткой.
Сегодня на завтра сварила курино-сырный супчик: курочка мелко резанная, зелень, немного репчатого лука и в самом конце на 700 мл пол столовой ложки плавленного сыра " президент ".
Второе блюдо, это куриные рулетики:

Курагрудь, по четвертинке куриных яиц, зелень, чуть чесночка, перчик молотый и чуть соли. Запекала в формочках.
И вот что получилось:

Ну и третье блюдо это рыбный пирог:

Рецепт взяла с главного сайта из раздела несладкая выпечка http://dukandiet.ru/nezhnyj-pirog-s-tun ... m-i-lukom/Только он у меня не с тунцом, а с сайрой(без масла). Дочка уже оценила и четвертины уже нема.
27 авг 2012, 21:01
мама говорит что я готовлю как голодающий с поволжья

уже холодильник битком а я все готовлю и готовлю
27 авг 2012, 21:14
Monetka писал(а):мама говорит что я готовлю как голодающий с поволжья

уже холодильник битком а я все готовлю и готовлю
Это точно!

Я сама такая

Раньше творог покупала 1 раз в полгода, да и то в выпечку, а сейчас каждый день

и ем его каждый день- на десерт
27 авг 2012, 21:55
По куре и рецептам..Было дело,мы из нее сальтисон делали... в оригинале, должен делаться в мульте,но у меня нет,поэтому я так изголялась...оч прикольный вкус... я уж совсем обнаглею и вставлю ссылку на свою страницу...по ней можно будет и мой рецепт понять(без мульти) и девчонок
viewtopic.php?f=18&t=4303&start=310viewtopic.php?f=18&t=4284&start=160
27 авг 2012, 23:56
[quote="Веснушка-ватрушка"]Monetka калбаски из говяжьего фарша, лук, зелень, немного специи и соли, я добавила еще немного чеснока. Заворачивала в пищевую пленку, перевязывала ниткой.
Ой, привет! зашла к тебе в гости, и сразу уткнулась носом в колбаски - а что с ними дальше делать??? После ниток??? Больше ни о чем думать не могу.