закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23

Re: Хочу! Могу! Буду!

27 авг 2012, 17:30

Изображение

Сегодня менюшка:
1. Хлебушек ДЮ+сыр ДЮ, цикорий
2. Запеканка+чай
3. Курочка отварная и немного телячьего сердца
4. запеканка+цикорий
5. Колбаски ДЮ, чай с сыром ДЮ.

27 авг 2012, 18:00

Веснушка-ватрушка писал(а):5. Колбаски ДЮ[/color]

??? рецептов, рецептов!!!

я короче насиделась походу на курогруди. хожу по гостям и клянчу рецепты

27 авг 2012, 18:32

Марина, привет!!! Я к тебе с ответным визитом :smile3: Посмотреть, как живется, как стройнеется?!!! :drinks:

27 авг 2012, 20:43

Monetka калбаски из говяжьего фарша, лук, зелень, немного специи и соли, я добавила еще немного чеснока. Заворачивала в пищевую пленку, перевязывала ниткой.

Изображение

Сегодня на завтра сварила курино-сырный супчик: курочка мелко резанная, зелень, немного репчатого лука и в самом конце на 700 мл пол столовой ложки плавленного сыра " президент ".

Второе блюдо, это куриные рулетики:

Изображение

Курагрудь, по четвертинке куриных яиц, зелень, чуть чесночка, перчик молотый и чуть соли. Запекала в формочках.

И вот что получилось:

Изображение

Ну и третье блюдо это рыбный пирог:

Изображение

Рецепт взяла с главного сайта из раздела несладкая выпечка
http://dukandiet.ru/nezhnyj-pirog-s-tun ... m-i-lukom/

Только он у меня не с тунцом, а с сайрой(без масла). Дочка уже оценила и четвертины уже нема.

27 авг 2012, 20:56

Ниночка, очень рада видеть тебя в гостях :Rose: . У меня появляются сомнения что я тут стройнею :blush2: , скорее всего только и делаю , что готовлю и ем. А еще провожу разведку у кого какие рецептики стырить, хотя наверное многие этим занимаемся :mosking: .
Мое семейство пока скептически относится к моей новой кухне-готовке, но глазки уже поглядывают, носики внюхиваются, а некоторые начинают не только пробы снимать :connie_21:

27 авг 2012, 21:01

мама говорит что я готовлю как голодающий с поволжья :mosking: уже холодильник битком а я все готовлю и готовлю

27 авг 2012, 21:14

Monetka писал(а):мама говорит что я готовлю как голодающий с поволжья :mosking: уже холодильник битком а я все готовлю и готовлю

Это точно! :yes4: Я сама такая :mosking: Раньше творог покупала 1 раз в полгода, да и то в выпечку, а сейчас каждый день :mosking: и ем его каждый день- на десерт :connie_21:

27 авг 2012, 21:17

Марина, мне понравились твои куриные рулетики :good: :good: :good: Надо завтра сварганить себе такие :yes4:

27 авг 2012, 21:55

По куре и рецептам..Было дело,мы из нее сальтисон делали... в оригинале, должен делаться в мульте,но у меня нет,поэтому я так изголялась...оч прикольный вкус... я уж совсем обнаглею и вставлю ссылку на свою страницу...по ней можно будет и мой рецепт понять(без мульти) и девчонок viewtopic.php?f=18&t=4303&start=310
viewtopic.php?f=18&t=4284&start=160

27 авг 2012, 23:56

[quote="Веснушка-ватрушка"]Monetka калбаски из говяжьего фарша, лук, зелень, немного специи и соли, я добавила еще немного чеснока. Заворачивала в пищевую пленку, перевязывала ниткой.

Ой, привет! зашла к тебе в гости, и сразу уткнулась носом в колбаски - а что с ними дальше делать??? После ниток??? Больше ни о чем думать не могу.

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23